Goldfish Snacks – Regina Franco
Os biscoitinhos Goldfish são tradicionais nos EUA. Originários da Suiça, foram introduzidos na América em 1962 pela Pepperidge Farm, uma divisão da Campbell Soup Company. Em 1997 foi adicionado o…
Os biscoitinhos Goldfish são tradicionais nos EUA. Originários da Suiça, foram introduzidos na América em 1962 pela Pepperidge Farm, uma divisão da Campbell Soup Company. Em 1997 foi adicionado o…
Comida tem moda também. Pratos que em determinados tempos ficam em alta. Ingredientes específicos que em um período tornam-se os queridinhos de vários Chefs e viram estrela no cardápio de…
[box type=ok]Vai chegando essa data e eu já vou ficando preocupada com o que comprar para o meu pai de presente... ele gosta de filmes e música, mas compra muitos…
Hoje iremos fazer um passeio entre o passado e o presente. Um pouco de ontem com um pouco de hoje, porque acredito que quando a peça é de qualidade, o…
Vivemos em um país continental, um país que uma pessoa do sul às vezes não entende o que uma pessoa do norte fala e vice-versa. Sotaques, gírias, trejeitos e a…
Carpaccio de cogumelos é uma das entradas que considero das mais fáceis, versáteis e requintadas. Você pode abrir qualquer evento com ele, independente do que seja o prato principal. Finas…
Olá! Mais um mês se passou e temos muitas coisas bacanas para comemorar. O inverno veio com tudo aqui no sul, e o Aïgo Boulido combina muito bem com o…
[box type=ok]Então, meus amigos e amigas do Oba, eis que eu, Carol Figueiredo, estou fazendo um Oba Visitou! Acreditem, o Orlando me incentiva bastante a postar, mas me equiparar ao nível…
A receita de hoje foi inspirada em um post que vi no Facebook, este grande caldeirão virtual. Quando olhei, pensei logo em compartilhar com os leitores do OBA Gastronomia. A…
Cozinhar é compartilhar estados de espírito, principalmente quando cozinhamos em casa. Cozinhar para pessoas que queremos bem requer mais que técnicas e tempos de cozimento. Requer carinho e um sem…