Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 190
Goldfish Snacks – Regina Franco

Goldfish Snacks – Regina Franco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:6 de agosto de 2013
  • Post category:De amigos para o OBA!/Pães e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Os biscoitinhos Goldfish são tradicionais nos EUA. Originários da Suiça, foram introduzidos na América em 1962 pela Pepperidge Farm, uma divisão da Campbell Soup Company. Em 1997 foi adicionado o…

Continuar lendo Goldfish Snacks – Regina Franco
Barriga de Porco com Cogumelos

Barriga de Porco com Cogumelos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:5 de agosto de 2013
  • Post category:Carnes/Receitas do OBA!
  • Post comments:3 Comentários

Comida tem moda também. Pratos que em determinados tempos ficam em alta. Ingredientes específicos que em um período tornam-se os queridinhos de vários Chefs e viram estrela no cardápio de…

Continuar lendo Barriga de Porco com Cogumelos
Um pouco de tudo que gostamos no Dia dos Pais
Prime Rib

Um pouco de tudo que gostamos no Dia dos Pais

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:5 de agosto de 2013
  • Post category:Acontece
  • Post comments:0 Comentários

[box type=ok]Vai chegando essa data e eu já vou ficando preocupada com o que comprar para o meu pai de presente... ele gosta de filmes e música, mas compra muitos…

Continuar lendo Um pouco de tudo que gostamos no Dia dos Pais
Design e um pouco de História
Vaso Alvar Aalto - 1936

Design e um pouco de História

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:4 de agosto de 2013
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:1 Comentário

Hoje iremos fazer um passeio entre o passado e o presente. Um pouco de ontem com um pouco de hoje, porque acredito que quando a peça é de qualidade, o…

Continuar lendo Design e um pouco de História
Ponkans, Tangerinas, Bergamotas, Mimosas…Qual a diferença?

Ponkans, Tangerinas, Bergamotas, Mimosas…Qual a diferença?

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:3 de agosto de 2013
  • Post category:Ingredientes
  • Post comments:0 Comentários

Vivemos em um país continental, um país que uma pessoa do sul às vezes não entende o que uma pessoa do norte fala e vice-versa. Sotaques, gírias, trejeitos e a…

Continuar lendo Ponkans, Tangerinas, Bergamotas, Mimosas…Qual a diferença?
Carpaccio de Cogumelos

Carpaccio de Cogumelos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de agosto de 2013
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:5 Comentários

Carpaccio de cogumelos é uma das entradas que considero das mais fáceis, versáteis e requintadas. Você pode abrir qualquer evento com ele, independente do que seja o prato principal. Finas…

Continuar lendo Carpaccio de Cogumelos
Editorial – Julho 2013

Editorial – Julho 2013

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:1 de agosto de 2013
  • Post category:Editorial
  • Post comments:1 Comentário

Olá! Mais um mês se passou e temos muitas coisas bacanas para comemorar. O inverno veio com tudo aqui no sul, e o Aïgo Boulido combina muito bem com o…

Continuar lendo Editorial – Julho 2013
ExpoRondon 2013 – eu fui!

ExpoRondon 2013 – eu fui!

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:31 de julho de 2013
  • Post category:Locais/O Oba visitou!
  • Post comments:2 Comentários

[box type=ok]Então, meus amigos e amigas do Oba, eis que eu, Carol Figueiredo, estou fazendo um Oba Visitou! Acreditem, o Orlando me incentiva bastante a postar, mas me equiparar ao nível…

Continuar lendo ExpoRondon 2013 – eu fui!
Pão com Shitake e Provolone

Pão com Shitake e Provolone

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:30 de julho de 2013
  • Post category:Entradas/Pães e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

A receita de hoje foi inspirada em um post que vi no Facebook, este grande caldeirão virtual. Quando olhei, pensei logo em compartilhar com os leitores do OBA Gastronomia. A…

Continuar lendo Pão com Shitake e Provolone
Moqueca de Peixe – Alegria dividida

Moqueca de Peixe – Alegria dividida

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de julho de 2013
  • Post category:Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:6 Comentários

Cozinhar é compartilhar estados de espírito, principalmente quando cozinhamos em  casa. Cozinhar para pessoas que queremos bem requer mais que técnicas e tempos de cozimento. Requer carinho e um sem…

Continuar lendo Moqueca de Peixe – Alegria dividida
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######