Feliz Páscoa!
Que o espírito da Páscoa se espalhe por todos os dias! Que sejam doces e renovados sempre!
Que o espírito da Páscoa se espalhe por todos os dias! Que sejam doces e renovados sempre!
Chegou um dos momentos mais aguardados no ano aqui pelo sul brasileiro. Dia 15 passado foi liberada a colheita, transporte e venda do pinhão. Pinhão é uma designação para várias…
Para fechar a semana com receitas para a Páscoa, minha querida amiga Regina Franco, da Sweet Gigi, traz mais uma sugestão fantástica: ovinhos recheados. Tenho certeza que fazendo com o…
No programa desta semana, o OBA Gastronomia TV traz a receita de Bruschetta Caprese, uma das mais tradicionais. Desta vez, quem comanda é Paulo Zanatta. Vale a pena conferir.
Continuando com as deliciosas sugestões da Regina Franco para deixar sua Páscoa ainda mais doce, a receita de hoje é bombom trufado. Uma boa ideia para você presentear pessoas queridas.…
Com um formato diferente, mais rápido e enxuto, o vídeo de hoje do OBA Gastronomia TV traz duas receitas de Fettuccine, onde a base é a manteiga: Burro e Sálvia…
Depois de quase uma semana com problemas técnicos no site, onde não pudemos publicar nada e ainda perdemos as matérias do mês de abril (prometemos resgatar ainda esta semana), o…
Quem gosta de gastronomia, em sua grande maioria, sofre quando vai a lojas de acessórios de gastronomia, quando o assunto são Pratos então? Como resistir a pratos que são verdadeiras…
A torcida continua e logo saberemos nossa colocação final! Agradecemos todos os nossos leitores, amigos e familiares que votaram novamente no Oba e nos trouxeram até aqui! Dia 19 de…
"FEITO DE SORVETE" SUGERE CAIXINHA DE BOMBONS DE SORVETE PARA PRESENTEAR Os bombons de sorvete são o carro-chefe da FEITO DE SORVETE, empresa das gaúchas Isabel Dalmás e Angela Chapon.…