Para fechar a semana com receitas para a Páscoa, minha querida amiga Regina Franco, da Sweet Gigi, traz mais uma sugestão fantástica: ovinhos recheados.

Ovinhos recheados Regina

Tenho certeza que fazendo com o mesmo carinho e cuidado que a Regina usou para preparar estes, você terá uma ótima surpresa para alegrar ainda mais sua Páscoa.

Os agradecimentos do OBA Gastronomia para a Regina Franco por dividir com nossos leitores estas receitas especiais para a Páscoa que se aproxima.

* Fotos por Alessandra Franco.

Ovinhos recheados

Ingredientes

  • 400 g Chocolate meio amargo
  • Quanto baste Formas para ovinhos de 5 cm

Mousse de maracujá

  • 200 g Chocolate branco
  • 100 ml Creme de leite
  • 100 ml Suco concentrado de maracujá

Mousse de frutas tropicais

  • 200 g Chocolate branco
  • 100 ml Creme de leite
  • 100 ml Polpa de frutas tropicais
  • Para decorar Mirtilo e raspas de chocolate opcional

Instruções

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas. Fazer as casquinhas dos ovos. Reservar.
  2. Fazer o mousse de maracujá misturando todos os ingredientes. Levar por 2 horas à geladeira.
  3. Fazer do mesmo modo o mousse de frutas vermelhas e também levar para a geladeira por 2 horas.
  4. Rechear as casquinhas com o mousse e decorar com o chocolate e o mirtilo.
  5. Dicas:
  6. - Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.
  7. - Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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