Go Back
Print
Imprimir
Ovinhos recheados
Ingredientes
400
g
Chocolate meio amargo
Quanto baste Formas para ovinhos de 5 cm
Mousse de maracujá
200
g
Chocolate branco
100
ml
Creme de leite
100
ml
Suco concentrado de maracujá
Mousse de frutas tropicais
200
g
Chocolate branco
100
ml
Creme de leite
100
ml
Polpa de frutas tropicais
Para decorar Mirtilo e raspas de chocolate
opcional
Instruções
Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas. Fazer as casquinhas dos ovos. Reservar.
Fazer o mousse de maracujá misturando todos os ingredientes. Levar por 2 horas à geladeira.
Fazer do mesmo modo o mousse de frutas vermelhas e também levar para a geladeira por 2 horas.
Rechear as casquinhas com o mousse e decorar com o chocolate e o mirtilo.
Dicas:
- Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.
- Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.