Continuando com as deliciosas sugestões da Regina Franco para deixar sua Páscoa ainda mais doce, a receita de hoje é bombom trufado.
Uma boa ideia para você presentear pessoas queridas. Usando o mesmo cuidado e carinho que a Regina coloca em tudo que faz, não tem como não agradar.
A Regina Franco está iniciando com um projeto fantástico: o Sweet Gigi Delicatessen. Doces exclusivos sob encomenda. O OBA Gastronomia deseja todo o sucesso do mundo e desde já recomenda a todos os nossos leitores. Basta clicar na logotipo da página inicial do site (ou no negrito acima) e terão mais informações.
Bombom Trufado
Ingredientes
RECHEIO
- 300 g Chocolate meio amargo
- 300 g Chocolate ao leite
- 300 ml Creme de leite sem soro
- 2 colheres sopa Whisky
COBERTURA
- 600 g Chocolate meio amargo
- 100 g Chocolate branco para decorar opcional
Instruções
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Recheio
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Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescentar o creme de leite e o whisky.
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Misturar bem. Reservar por 2 horas.
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Cobertura
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Derreter o chocolate em banho maria ou microondas e fazer os bombons em forminhas próprias para isso. Encher com o recheio e fechar com uma camada fina de chocolate. Levar à geladeira por alguns minutos e desenformar. Decorar com o chocolate branco derretido.
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Rende aproximadamente 70 unidades.
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Dica
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* Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.
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* Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.
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