Bombom Trufado – Regina Franco

Continuando com as deliciosas sugestões da Regina Franco para deixar sua Páscoa ainda mais doce, a receita de hoje é bombom trufado.

Bombom trufado Regina 1

Uma boa ideia para você presentear pessoas queridas. Usando o mesmo cuidado e carinho que a Regina coloca em tudo que faz, não tem como não agradar.

A Regina Franco está iniciando com um projeto fantástico: o Sweet Gigi Delicatessen. Doces exclusivos sob encomenda. O OBA Gastronomia deseja todo o sucesso do mundo e desde já recomenda a todos os nossos leitores. Basta clicar na logotipo da página inicial  do site (ou no negrito acima) e terão mais informações.

Cartão Regina 1

Bombom Trufado

Ingredientes

RECHEIO

  • 300 g Chocolate meio amargo
  • 300 g Chocolate ao leite
  • 300 ml Creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa Whisky

COBERTURA

  • 600 g Chocolate meio amargo
  • 100 g Chocolate branco para decorar opcional

Instruções

  1. Recheio
  2. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Acrescentar o creme de leite e o whisky.
  3. Misturar bem. Reservar por 2 horas.
  4. Cobertura
  5. Derreter o chocolate em banho maria ou microondas e fazer os bombons em forminhas próprias para isso. Encher com o recheio e fechar com uma camada fina de chocolate. Levar à geladeira por alguns minutos e desenformar. Decorar com o chocolate branco derretido.
  6. Rende aproximadamente 70 unidades.
  7. Dica
  8. * Se for derreter o chocolate no microondas, sempre na potência 50%.
  9. * Usar chocolate que não precise dar o "choque térmico". Fica muito mais fácil.
  10.  

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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