Bolo de Cenoura – Regina Franco

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Depois de quase uma semana com problemas técnicos no site, onde não pudemos publicar nada e ainda perdemos as matérias do mês de abril (prometemos resgatar ainda esta semana), o OBA Gastronomia volta à sua normalidade. Nada melhor que comemorar esta volta com uma receita de minha querida amiga Regina Franco.

Bolo de cenoura Regina

Desta vez, a colaboração carinhosa da Regina é uma daquelas receitas que acompanham a grande maioria das famílias brasileiras: bolo de cenoura. Quem nunca teve alguém que fosse especialista neste bolo tão caseiro? Na semana que antecede a Páscoa, uma sugestão perfeita para um lanche acolhedor.

Bolo de Cenoura

por 14 de Abril de 2014

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 60 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.

Em uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento. Acrescentar aos poucos o creme de cenouras à farinha com o fermento. Misturar bem.

Colocar um uma forma de desmontar, untada e enfarinhada. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Deixar esfriar um pouco e desenformar.

Para a cobertura colocar em uma panela pequena o creme de leite. Quando estiver quente acrescentar o chocolate mexendo bem até derreter. Acrescentar a cachaça (opcional). Colocar sobre o bolo ainda quente.

Bolo de cenoura Regina 1

 

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Esta será uma semana quase que exclusiva da Regina Franco, que irá dar sugestões geniais para sua Páscoa.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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