Caipira Tutti-Frutti

Aqui em casa quem manda nas caipirinhas é a Maria Alice Maciel, a Nutricionista que escreve aqui no OBA Gastronomia. Muitas caipiras preparadas por ela  já apareceram por aqui, desde as mais simples até mais exóticas, como groselha por exemplo.

Hoje trago a última experimentação da Alice. Uma mistura de frutas que combinou bem demais com a Absolut 100 usada em sua preparação. Claro que você pode usar outra de sua preferência ou uma boa cachaça, rum e até steinhagger. O que importa é aproveitar o sabor fantástico desta mistura tropical.

Caipira Tutti-Frutti

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 2 doses

Ingredientes

  • 2 doses Vodka
  • 1 limão com casca e sem o miolo cortado em pedaços pequenos Limão Haiti
  • 4 unidades cortados finos Morango
  • 1/2 unidade cortado em pedaços pequenos Kiwi
  • 1/2 unidade Maracujá azedo
  • À gosto Açúcar
  • Sem parcimônia Gelo picado

Instruções

  1. Amasse o limão, os morangos, o kiwi e a polpa do maracujá (com as sementes) com o açúcar em um copo largo e alto. Adicione o gelo. Junte a vodka, misture novamente e sirva.
  2. *Pode ser preparada em coqueteleira.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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