Caipira Tutti-Frutti

Cogumelos Aperitivo
24 de março de 2014
Molho de Tomate Descomplicado – OBA Gastronomia TV
26 de março de 2014
Mostrar todos

Aqui em casa quem manda nas caipirinhas é a Maria Alice Maciel, a Nutricionista que escreve aqui no OBA Gastronomia. Muitas caipiras preparadas por ela  já apareceram por aqui, desde as mais simples até mais exóticas, como groselha por exemplo.

Hoje trago a última experimentação da Alice. Uma mistura de frutas que combinou bem demais com a Absolut 100 usada em sua preparação. Claro que você pode usar outra de sua preferência ou uma boa cachaça, rum e até steinhagger. O que importa é aproveitar o sabor fantástico desta mistura tropical.

Caipira Tutti-Frutti

por 25 de março de 2014

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 2 doses

Ingredientes

Modo de Preparo

Amasse o limão, os morangos, o kiwi e a polpa do maracujá (com as sementes) com o açúcar em um copo largo e alto. Adicione o gelo. Junte a vodka, misture novamente e sirva.

Caipira tutti-frutti

*Pode ser preparada em coqueteleira.

Print
Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: