Bruschetta de Calabresa e Cogumelos

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Aproveitando o gancho (e os cogumelos restantes) de ontem, o OBA traz hoje mais uma sugestão para você apresentar como entrada em um jantar ou mesmo em um lanche mais especial.

Bruschetta de Calabresa e Cogumelos

Bruschetta de calabresa e cogumelos é uma daquelas receitas simples e que com certeza agradará a todos os paladares. Uma versão similar é servida no Restaurante Pasta Gialla, do Chef Sergio Arno. A diferença é que lá ela é preparada com molho de funghi secchi, calabresas em rodelas e muçarela de búfala. Deliciosa igual.

Bruschetta de Calabresa e Cogumelos

por 18 de junho de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Toste levemente as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregue o dente de alho em um lado de cada e regue com um pouco de azeite.

Aqueça um pouco do azeite em uma frigideira e frite a calabresa até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais do azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o cogumelo e deixe cozinhar até quase secar. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque a linguiça e deixe aquecer.

Monte as bruschettas com a mistura de cogumelos embaixo e fatias de queijo por cima. Leve ao forno para gratinar. Retire, espalhe folhas de manjericão e sirva.

Bruschetta de Calabresa e Cogumelos 1

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Aproveite a deixa e faça sua imaginação voar, criando novos recheios para suas bruschettas.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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