Mignon com Pimenta Verde e Tri Funghi – Nadya Leyser

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O OBA traz hoje uma bela colaboração de minha amiga Nadya Leyser. Um prato ideal para seu almoço de domingo.

Mignon com Pimenta Verde e Triplo Funghi

por 19 de junho de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Deixe o funghi hidratando no rum por 2 horas. Retire, corte em tiras e reserve a bebida.

Aqueça uma frigideira pesada (de preferência de ferro). Derreta um pouco de azeite de oliva e um pouco de manteiga. Tempere os escalopes com o sal e a pimenta e grelhe até o ponto desejado. Escalopes tem cocção rápida. Tome cuidado para não deixar passar demais.

Molho

Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Junte a cebola e deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione a pimenta verde e flambe com o conhaque. Deixe a bebida evaporar.

Junte o creme de leite e as ervas. Coloque o funghi , o rum e deixe reduzir. Tempere com o sal e junte a manteiga gelada. Misture bem.

Sirva os escalopes com o molho por cima.

Steak ao Poivre

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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