Antepasto de Berinjela – Regina Franco

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Sábado foi dia de comemoração aqui pelo meu espaço. Dia de comemorar os cinco anos de OBA Gastronomia na companhia de amigos queridos e que sempre estão torcendo por este site que eu e a Carolina, minha assessora, sócia e amiga, fazemos questão de cuidar tão bem.

Claro que entre estas pessoas, tinha de estar minha querida amiga Regina Franco, juntamente com sua família. Não poderia faltar. Quem acompanha o OBA, já conhece as habilidades gastronômicas da Regina. , sempre presente nestas páginas.

Para variar, esta minha amiga sempre traz algo para deixar a festa mais bonita. Normalmente a sobremesa. Desta vez, porém, a Regina fez diferente e trouxe um maravilhoso antepasto de berinjela que é tradição em todos os eventos na casa dela.

Berinjela Regina 1

Como é de praxe, claro que abriu o almoço com brilhantismo, sendo merecedor de todos os elogios de quem aqui esteve. Não seria diferente. Sempre digo que a Regina coloca todo o carinho em tudo o que faz, sendo meio caminho para o sucesso de qualquer receita. Vale a pena vocês prepararem em casa.

Antepasto de Berinjela - Regina Franco

por 7 de outubro de 2013

  • Tempo de Preparo : 30 minutes
  • Tempo de Forno : 2h 40 min
  • Porções : 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Picar todos os ingredientes (menos a uva passa) em pedaços pequenos. Deixar a berinjela com casca.

Juntar tudo, temperar e colocar  azeite de oliva suficiente para deixar tudo envolto no azeite, mas que não sobre na forma. Cobrir com papel alumínio e colocar no forno, em temperatura média. Deixar em torno de 40 minutos. Retirar e mexer . Retornar ao forno por mais 40 minutos.

Deixar esfriar e servir com torradas.

Berinjela Regina 2

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As lindas fotos da receita foram tiradas pela Alessandra Franco, filha da Regina.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
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