Pappardelle com Ragu de Cordeiro

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Papardelle com ragu de cordeiro

Daí que você fez a Perna de Cordeiro assada e não deram conta de comer tudo. Sobrou uma quantidade razoável e você não sabe o que fazer. Uma sugestão bacana demais é usar em uma massa, como a que o OBA Gastronomia traz hoje.

Tudo o que você precisa é preparar um molho de tomate rápido, desfiar a carne e misturar tudo. Pronto, um belo molho esperando sua massa preferida. No mais, queijo Parmesão de boa qualidade e tempo para degustar um prato saboroso demais.

Pappardele com Ragu de Tomate

por 16 de julho de 2014

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Desfie a carne do cordeiro com as mãos.

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela funda. Refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Coloque a cenoura e o salsão e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o tomate e deixe cozinhar por 20 minutos. Tempere com o sal  e a pimenta e junte a salsinha picada.

Em uma frigideira funda, coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue a carne desfiada por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e misture bem. Mantenha aquecido.

Cozinhe o macarrão até estar al dente. Sirva a massa com o molho por cima e com um bom queijo Parmesão.

Papardelle com ragu de cordeiro 1

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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