Molho de Pimenta Caseiro Defumado
Todo mundo tem um amigo louco por pimenta, aquele que chega em sua casa e fica perguntando da ardência de cada um, se não tem um mais forte, e por…
Todo mundo tem um amigo louco por pimenta, aquele que chega em sua casa e fica perguntando da ardência de cada um, se não tem um mais forte, e por…
Hoje meu almoço foi um buffet de comida árabe, em um lugar que vou bastante aqui em Curitiba. Dentre as tantas delícias que esta culinária nos proporciona, o Charutinho de…
A receita que trago para vocês hoje aqui no OBA Gastronomia é daquelas para guardar e sempre utilizar como uma carta na manga. Com ela você vai transformar sua massa…
Um dos exercícios mais bacanas de fazer em Gastronomia é produzir seus próprios molhos de pimenta. Utilizando uma só ou um mix das ardidinhas, esperar para ver o resultado é…
Receitas de Molho de Tomate você encontra em pencas pela Internet ou mesmo em livros de culinária. São diversas versões deste molho que é uma das bases da cozinha italiana.…
Sou um fã inveterado de pimentas. Adoro experimentar todas as que vejo. Acho fantástico o sabor e "potência do ardor" de cada uma, seus formatos e, principalmente seus coloridos. Se…
Provavelmente o Molho Rôti seja um dos mais antigos dentro da Gastronomia. Conta a história que ele surgiu na Grécia, quando os alimentos eram preparados em fogueiras. Um cozinheiro mais…