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Creme de leite fresco

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Rosbife ao Molho Poivre Vert

Rosbife ao Molho Poivre Vert

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:20 de setembro de 2017
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Aquele rosbife de domingo é sempre bom. Quando damos uma incrementada preparando um molho para acompanha-lo, fica ainda melhor. Melhor ainda quando o molho é rápido, sem preparações mais complicadas.…

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Tortillas com Chantilly de Limão

Tortillas com Chantilly de Limão

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de agosto de 2017
  • Post category:Destaque Home/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Tem dias que a última coisa que você quer é preparar um aperitivo mais rebuscado para um almoço ou jantar. Esta receita é exatamente para um dia assim. Com poucos…

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Medalhão de Mignon em Crosta de Nibs de Cacau e Pimenta Rosa

Medalhão de Mignon em Crosta de Nibs de Cacau e Pimenta Rosa

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de agosto de 2017
  • Post category:Carnes/Destaque Home/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Como falei ontem aqui, Nibs de Cacau é como se fosse o "Caviar do Cacau". Um ingrediente que pode ser consumido puro, mas quase sempre entra como um complemento de…

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Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos

Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de junho de 2017
  • Post category:Destaque Home/Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:1 Comentário

Se sopas são reconfortantes, sopas cremes são o supra sumo do confort food. Com sua textura aveludada, elas caem bem em qualquer ocasião. No inverno são imbatíveis. Combinar ingredientes com…

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Ovo em Cocotte com Queijo Brie

Ovo em Cocotte com Queijo Brie

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:26 de abril de 2017
  • Post category:Entradas/Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Das inúmeras preparações com ovos, "na cocotte" é uma das mais delicadas, deliciosas e charmosas que conheço. Cocottes, também chamados de ramequins, são pequenos potinhos de porcelana refratária, ideais para…

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Estrogonofe sem stress

Estrogonofe sem stress

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de março de 2017
  • Post category:Carnes/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Podem falar que é ultrapassado, falta de imaginação, comida do século passado e todos os adjetivos que encontram para ele, mas uma coisa é certa, Estrogonofe é quase uma unanimidade.…

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Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:2 de março de 2017
  • Post category:Entradas/Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Ovo em Cocotte é uma das entradas mais delicadas que conheço, além de ser uma das maneiras mais gostosas de saborear ovos. Servido em ramequins, com recheios diversos, é capaz…

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Paillard de Mignon ao Poivre Vert

Paillard de Mignon ao Poivre Vert

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de fevereiro de 2017
  • Post category:Carnes/Receitas do OBA!/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:2 Comentários

Aí você chega no restaurante, abre o cardápio e dá de cara com um prato que leva o nome de Paillard (pronuncia-se páiarr, assim mesmo, com esta sensação de dois…

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Capeletti com Aspargos e Pancetta

Capeletti com Aspargos e Pancetta

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:16 de fevereiro de 2017
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Pancetta, a barriga curada de origem italiana, está no rol daqueles ingredientes que quando encontro de boa qualidade tenho de comprar. Fico imaginando onde usar e não resisto, acabo levando.…

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Talharim Trufado ao Creme de Mascarpone com Aspargos e Pinolis

Talharim Trufado ao Creme de Mascarpone com Aspargos e Pinolis

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de fevereiro de 2017
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A receita que trago para vocês hoje no OBA Gastronomia é uma daquelas para ser preparada em uma ocasião mais que especial. Mesmo não indo carne (ou proteína, como gostam…

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