Tem dias que a última coisa que você quer é preparar um aperitivo mais rebuscado para um almoço ou jantar. Esta receita é exatamente para um dia assim. Com poucos ingredientes e usando pouco tempo, você tem um dos aperitivos mais deliciosos que conheço.

Este Chantilly de Limão é perfeito para ser servido com tortillas mexicanas, que é claro que compramos industrializadas. Você também pode utilizar para acompanhar uma salada, por exemplo. É um belo coringa na cozinha.

Chantilly de Limão

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 300 ml Creme de leite fresco
  • 1 unidade Suco de Limão Taiti ou Siciliano
  • À gosto Sal
  • À gosto Raspas de limão

Instruções

  1. Bater o creme de leite em um mixer de mão ou com um fouet (batedor de arame) até chegar ao ponto de chantilly. Adicionar o suco de limão e o sal e misturar bem. Polvilhar com as raspas do limão utilizado e servir com tortillas mexicanas.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.