Tem dias que a última coisa que você quer é preparar um aperitivo mais rebuscado para um almoço ou jantar. Esta receita é exatamente para um dia assim. Com poucos ingredientes e usando pouco tempo, você tem um dos aperitivos mais deliciosos que conheço.
Este Chantilly de Limão é perfeito para ser servido com tortillas mexicanas, que é claro que compramos industrializadas. Você também pode utilizar para acompanhar uma salada, por exemplo. É um belo coringa na cozinha.
Chantilly de Limão
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 6 pessoas
Ingredientes
- 300 ml Creme de leite fresco
- 1 unidade Suco de Limão Taiti ou Siciliano
- À gosto Sal
- À gosto Raspas de limão
Instruções
-
Bater o creme de leite em um mixer de mão ou com um fouet (batedor de arame) até chegar ao ponto de chantilly. Adicionar o suco de limão e o sal e misturar bem. Polvilhar com as raspas do limão utilizado e servir com tortillas mexicanas.