Tem coisa mais gostosa que um belo hambúrguer para matar a fome quando estamos com o tempo limitado? Eu sou fã desta especialidade criada na Alemanha, no Porto de Hamburgo.
Com a onda de hambúrgueres gourmet que tomou conta do país, você pode encontrar uma infinidade de variações. Desde o corte de carne utilizado até acompanhamentos inusitados fazem a tentação dos apreciadores de sanduíches de plantão. Uma diversão na cozinha é você preparar seus próprios hambúrgueres, variando as receitas conforme sua preferência.
O que o OBA Gastronomia apresenta hoje usa um ingrediente comum aqui pelo sul do Brasil: a linguiça Blumenau. Misturado com carne moída, o resultado é um hambúrguer saboroso demais e com um leve sabor defumado. Você pode usar a carne de sua preferência, como picanha ou maminha, por exemplo. De minha parte, patinho está mais que perfeito. Depois é só escolher os acompanhamentos, fechar as portas e devorar aquele sanduíche dos sonhos.
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Hambúrguer com Linguiça Blumenau
Ingredientes
- 300 g Carne moída patinho ou outra de sua preferência
- 100 g Linguiça Blumenau
- 1 colher sopa Cebola picada
- 1 colher chá Molho Inglês
- 1 colher chá Mostarda escura
- 1 colher sopa Salsinha picada
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
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Pena que na propria cidade de Blumenau, os restaurante ainda nao tenham pensado nisso!
Está escasso de hamburgeuria gourmet por aqui…..faz muita falta!!!
Muito obrigado pelas suas dicas, são exclarecedoras, parabéns pelo artigo.