As novas aventuras do Querido Diário – Fal Azevedo
Tinta verde Querido diário. Saí usando sapatilhas de lacinhos. Aprendi, de novo, que quando a gente está morto de pressa, o mundo está relax e não tem hora para nada,…
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Região mais heterogênea do país celebra data com cores e costumes singulares. A tradição ainda segue preservada no Centro de Portugal, onde a época natalina é celebrada de forma bastante…
Se você exagerou na quantidade de caranguejos para a sua caranguejada, uma ótima ideia é aproveitar e preparar casquinhas com a sobra. O resultado é um petisco delicioso para ser…
Renata São seis horas e ele não vai ligar. Renata sabe que ele não vai ligar. Já nasceu sabendo. São seis horas e doze minutos. Ele estava num boteco com…
Quando chega o dia 1 de dezembro aqui pelo estado do Paraná, uma grande quantidade de fãs inveterados de caranguejos começa a sorrir à toa. É quando acaba o defeso…
O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale por uma pequena refeição.…
Chegou Chegou. Não. Não chegou. Vou olhar só mais uma vez esta noite e depois juro por Deus e pela cabeça do meu avô mortinho de souza que não olho…
A receita que trago no OBA Gastronomia de hoje é de uma simplicidade tamanha que não tem como não experimentar, mesmo para quem não é tão fã de quiabo. Estes…
Amor – Pelo amor de Deus, o que é isso? – Isso o quê? – Isso que você está vestindo. – Camisa, calça. – Fabia, essa calça é de cetim?…
A Salada Caprese (Insalata Caprese no idioma de origem) traz uma das mais felizes combinações de sabores e cores dentro da gastronomia. Muçarela de búfala, tomate e manjericão, ingredientes nas…