Pasta de Tender

Sgroppino – Vamos brindar 2018 com charme
29 de dezembro de 2017
Espaguete de Abobrinha, Shitake e Ovo
3 de janeiro de 2018
Mostrar todos

Acabaram as festas e sobrou comida. Uma constante nesta época. Reaproveitar é sempre bom. Por aqui, o peru normalmente acaba em farofa para um almoço trivial e o tender em salpicão ou nesta pasta que pode ser servida em qualquer ocasião.

Pastas são sempre bem vindas. Simples, rápidas e versáteis, elas sempre são um coringa em sua cozinha. E claro, uma ótima maneira de reaproveitar o tender que sobrou de seu Natal.

Uma curiosidade: na década de 60 foi criado o presunto defumado no formato de bolinha. Em sua embalagem vinha escrito Tender Made, ou feito com carinho em tradução livre. O Brasil foi o único país que tomou o termo Tender emprestado para designar a peça.

 

Print Friendly, PDF & Email

Pasta de Tender

por 2 de janeiro de 2018

Tempo de Preparo : 5 minutes. Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Processe o tender e a cebola até deixar quase como uma pasta. Retire e misture todos os outros ingredientes. Sirva gelado em torradas.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: