Dentre os pratos de Natal, e suas eminentes sobras, o tender é um daqueles que gera até torcida para que sobre. Não conheço quem não passe alguns dias comendo sanduíches com sobras de tender. Acho que não existe coisa mais lógica a ser feita. Claro que podemos improvisar uma farofinha, incrementar uma salada, mas preparar um sanduíche com o que restou do tender é imbatível.

Quando falo em sanduíches, falo em comida rápida, fácil, sem ter de ficar um tempão em diversas preparações. Para mim, sanduíches devem ser simples, priorizando o sabor do ingrediente principal. Poucos ingredientes, um bom pão e sua fome será esquecida em pouco tempo. Com sobras de tender aqui em casa é assim, como este que trago para vocês. Claro que é apenas uma sugestão, mas pão ciabatta, fatias de tender, maionese, alface americana e pepino agridoce produzem um dos melhores sanduíches que você irá provar. Aproveitem que Natal é só uma vez ao ano. Só não sei a razão que com o tender é assim também.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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