Espaguete a Beurre Noisette (Manteiga de Avelã)
Macarrão sempre vai bem. Rápido e versátil, é uma boa pedida quando o tempo é escasso. Quando a receita é simples e ao mesmo tempo refinada, fica ainda melhor. É…
Macarrão sempre vai bem. Rápido e versátil, é uma boa pedida quando o tempo é escasso. Quando a receita é simples e ao mesmo tempo refinada, fica ainda melhor. É…
Sabe aquela visita inesperada que te pega sem nada para servir? Acontece, não é? Por isto eu sempre achei uma boa ideia ter uma pasta na geladeira e algum pacote…
Cenouras sempre são uma boa ideia para utilizar como guarnição. Fáceis de preparar e bastante versáteis, elas oferecem uma gama vasta de receitas para utilizá-las. Esta que o OBA Gastronomia…
Rosé Piscine lança garrafa transparente para o verão Edição especial estará à venda no início de novembro e reflete tendência de busca pela leveza, típica da estação mais quente Leveza,…
A filha resolveu dar um tempinho na carne e temos de ficar buscando receitas que seja do agrado. Claro que adolescente adora um hambúrguer (e quem não gosta?), então, PTS,…
Diferente do que acreditamos no Brasil, no México o Dia de Los Muertos não é motivo de tristeza. Ao contrário, a data vira um grande evento animado que colore a…
Falei sobre a delícia que é o Feijão Manteiguinha de Santarém. Faltava uma receita típica com ele. Como não imaginar um Baião-de-Dois? Pode parecer complicado, mas tendo os ingredientes pré-preparados…
De 30/10 a 4/11 acontece a 10ª edição da Folia Gastronômica de Paraty. O evento envolve os principais restaurantes da cidade, chefs renomados e agricultores locais. Paraty agora faz parte…
Aproveitando a deixa da receita anterior, Espaguete com Ragu de Carne-de-Sol, o OBA Gastronomia traz para vocês mais uma ideia para usar este ingrediente maravilhoso. Esta abobrinha pode ser servida…
Hoje, 25 de outubro, é comemorado o Dia Mundial do Macarrão. Nada melhor do que festejar a data com uma receita com este ingrediente maravilhoso. Como o macarrão ganhou o…