Faça parte da Confraria do Feijão OBA Gastronomia – 1 receita diferente todo mês

Polvo a Lagareiro
16 de novembro de 2018
Omelete de batata doce e espinafre
Omelete de Batata Doce e Espinafre
19 de novembro de 2018
Mostrar todos

Estamos lançando a Confraria do Feijão OBA Gastronomia. A ideia é fugir do lugar comum que sinônimo de eventos em que a estrela é o Feijão seja só nossa Feijoada tradicional. Todo mês, aqui no Espaço OBA (próximo ao Parque Tingui, em Curitiba), será servido um prato com receitas diferentes de Feijão e seus devidos acompanhamentos.

Para fazer parte deste grupo, basta que você reúna amigos (um mínimo de 8 e um máximo de 14 pessoas), entre em contato e escolha a melhor data para vir até aqui e degustar a receita eleita do mês, podendo ser almoço ou jantar. O valor é R$ 50,00 por pessoa. O OBA Gastronomia entra com os pratos (incluindo o caldinho de entrada), 6 caipirinhas caprichadíssimas, refrigerantes e água. Você só precisa trazer o que vai tomar durante o evento. Neste novembro, a receita escolhida foi o Cassoulet, a feijoada branca francesa.

Monte seu grupo e venha fazer parte da Confraria do Feijão OBA Gastronomia!

Entre em contato conosco pelos e-mails:

orlandobaumel@gmail.com

contato@obagastronomia.com.br

Ou pelo telefone:

(41) 99103 6752

Estamos aguardando!

 

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: