Phillie Hoagie Sandwich
O Philly Hoagie é um dos inúmeros Submarine Sandwich que são encontrados nos Estados Unidos. Além de Hoagie, estes sanduíches recebem diversas denominações, como Hero Sandwich, Italian Sandwich, Sub, Torpedo…
O Philly Hoagie é um dos inúmeros Submarine Sandwich que são encontrados nos Estados Unidos. Além de Hoagie, estes sanduíches recebem diversas denominações, como Hero Sandwich, Italian Sandwich, Sub, Torpedo…
Bottarga di muggine é a ova da tainha-negrão. As melhores vem das águas salgadas do Lago Cabras, oeste da Sardenha. A ova, extraída inteira, é limpa e salgada antes de…
Os japoneses tratam a alimentação quase como uma religião. Vários são os hábitos do povo do sol nascente. Todos levados a sério, ao longo de séculos. Aqui vão alguns dos…
Um dia dos pais para ficar na lembrança. Este foi o sentimento deste domingo ao almoçar no VIN Bistro. Um de meus restaurantes preferidos em Curitiba, o VIN nunca decepcionou.…
Com esse calor fora de época, a geladeira até estranha a presença de sorvetes e bebidas no freezer, não é mesmo? Pensando nisso, resolvi trazer algumas novidades, algumas práticas outras…
Vocês sabem como gostamos de dividir novidades com nossos leitores, não é mesmo? E quando esta novidade vem da Brastemp, só pode ser muito bacana. Desta vez a Brastemp está…
O Dia dos Pais chegou e você ainda não decidiu o que fazer para este almoço especial. Pensando em algo fácil, rápido e muito saboroso, a Chef Claudia Habas traz…
Alessandro & Frederico cria prato especial Para homenagear ao pais, o chef Gennaro Cannone, do Alessandro & Frederico, criou um prato especial. No dia 12 de agosto a casa serve,…
Americanos não são pródigos em gastronomia mais elaborada. Preferem coisas rápidas, principalmente quando o quesito é molho. Em se tratando de molho para churrasco, existem diversos na América. É o…
Mocotó, a pata bovina sem o casco, dá o ar de sua graça hoje no OBA Gastronomia. Ingrediente de extremos (ou a pessoa adora ou odeia de morte), o mocotó…