Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 223
Phillie Hoagie Sandwich

Phillie Hoagie Sandwich

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:15 de agosto de 2012
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

O Philly Hoagie é um  dos inúmeros Submarine Sandwich que são encontrados nos Estados Unidos. Além de Hoagie, estes sanduíches recebem diversas denominações, como Hero Sandwich, Italian Sandwich, Sub, Torpedo…

Continuar lendo Phillie Hoagie Sandwich
Bottarga e uma receita

Bottarga e uma receita

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de agosto de 2012
  • Post category:Ingredientes/Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:4 Comentários

Bottarga di muggine é a ova da tainha-negrão. As melhores vem das águas salgadas do Lago Cabras, oeste da Sardenha.  A ova, extraída inteira, é limpa e salgada antes de…

Continuar lendo Bottarga e uma receita
Um pouco da Culinária Japonesa

Um pouco da Culinária Japonesa

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:13 de agosto de 2012
  • Post category:Divulgação
  • Post comments:0 Comentários

Os japoneses tratam a alimentação quase como uma religião. Vários são os hábitos do povo do sol nascente. Todos levados a sério, ao longo de séculos. Aqui vão alguns dos…

Continuar lendo Um pouco da Culinária Japonesa
Dia dos Pais no VIN Bistro

Dia dos Pais no VIN Bistro

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de agosto de 2012
  • Post category:O Oba visitou!/Restaurantes
  • Post comments:0 Comentários

Um dia dos pais para ficar na lembrança. Este foi o sentimento deste domingo ao almoçar no VIN Bistro. Um de meus restaurantes preferidos em Curitiba, o VIN nunca decepcionou.…

Continuar lendo Dia dos Pais no VIN Bistro
Esfriando a cabeça

Esfriando a cabeça

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:12 de agosto de 2012
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:1 Comentário

Com esse calor fora de época, a geladeira até estranha a presença de sorvetes e bebidas no freezer, não é mesmo? Pensando nisso, resolvi trazer algumas novidades, algumas práticas outras…

Continuar lendo Esfriando a cabeça
Brastemp transforma a cozinha de internautas

Brastemp transforma a cozinha de internautas

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:11 de agosto de 2012
  • Post category:Divulgação
  • Post comments:0 Comentários

Vocês sabem como gostamos de dividir novidades com nossos leitores, não é mesmo? E quando esta novidade vem da Brastemp, só pode ser muito bacana. Desta vez a Brastemp está…

Continuar lendo Brastemp transforma a cozinha de internautas
Congrio com Aspargos e Camarões

Congrio com Aspargos e Camarões

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:11 de agosto de 2012
  • Post category:Colunistas/Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O Dia dos Pais chegou e você ainda não decidiu o que fazer para este almoço especial. Pensando em algo fácil, rápido e muito saboroso, a Chef Claudia Habas traz…

Continuar lendo Congrio com Aspargos e Camarões
Programe-se para o Dia dos Pais
ESPIRITO SANTA- FILÉ AO BACURI

Programe-se para o Dia dos Pais

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:10 de agosto de 2012
  • Post category:Acontece
  • Post comments:0 Comentários

Alessandro & Frederico cria prato especial Para homenagear ao pais, o chef Gennaro Cannone, do Alessandro & Frederico, criou um prato especial. No dia 12 de agosto a casa serve,…

Continuar lendo Programe-se para o Dia dos Pais
Molho de Mostarda da Carolina do Norte

Molho de Mostarda da Carolina do Norte

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:10 de agosto de 2012
  • Post category:Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Americanos não são pródigos em gastronomia mais elaborada. Preferem coisas rápidas, principalmente quando o quesito é molho. Em se tratando de molho para churrasco, existem diversos na América. É o…

Continuar lendo Molho de Mostarda da Carolina do Norte
Caldo de Mocotó

Caldo de Mocotó

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:9 de agosto de 2012
  • Post category:Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:1 Comentário

Mocotó, a pata bovina sem o casco, dá o ar de sua graça hoje no OBA Gastronomia. Ingrediente de extremos (ou a pessoa adora ou odeia de morte), o mocotó…

Continuar lendo Caldo de Mocotó
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######