Certas receitas são tão simples e deliciosas, que chagamos a duvidar do resultado. É o caso desta, que peguei emprestado do livro La cuisine du marché, de Paul Bocuse. Quatro ingredientes e você tem uma guarnição maravilhosa para incrementar sua salada.

A única dificuldade é encontrar ovos com a gema centralizada, para auxiliar no visual. O que ocorre é que os ovos são embalados com a parte mais “gorda” para baixo. Quando você comprar ovos, vire-os, deixando a parte fina para baixo.

Simples e maravilhosa. Uma receita para ter na mão sempre.

Ovo recheado com Páprica

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Ovos
  • 1 colher sobremesa Creme de leite fresco
  • À gosto Páprica picante
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Cozinhe os ovos e descasque com cuidado. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e passe para um pote. Com um garfo, amasse bem. Junte o creme de leite, o sal e a páprica. Misture tudo para obter um creme.
  2. Recheie cada metade com a mistura e sirva.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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