Panqueca Crocante de Maçã
Panquecas são sempre bem vindas. Salgadas ou doces, fazem a festa de todo mundo. Esta receita de hoje é baseada em uma receita de sobremesa que servem no La Pasta…
Panquecas são sempre bem vindas. Salgadas ou doces, fazem a festa de todo mundo. Esta receita de hoje é baseada em uma receita de sobremesa que servem no La Pasta…
[box type=question] Hoje, para comemorar o aniversário do nosso Chef Orlando, vamos publicar esse texto delicioso da nossa Colunista Fal Azevedo. [/box] [dropcap]A[/dropcap]quela fome de alguma coisa que você não…
Preparando ervas à mão com uma faca pode ser uma tarefa tediosa e difícil. Este acessório da Microplane é fácil de usar, é um moedor para cortar ervas frescas como…
Fui oficialmente apresentado ao BeerMonks hoje, ao receber de presente um kit com duas cervejas especiais selecionadas para quem faz parte deste clube. Trata-se de um clube de assinaturas de…
A gente não podia ficar de fora, e não informar vocês sobre o dia do rim, observe a imagem abaixo e faça uma reflexão sobre o assunto:
Sou fã de sanduíches. Gosto demais de ver o que tenho na geladeira e pensar como ficaria embalado em duas fatias de pão. Se encontro algum ingrediente interessante para preparar…
Sempre me refiro aqui ao Don Max como um dos lugares que mais gosto em Curitiba. Não é porque conheço o Paulo Zanatta, proprietário e meu amigo, que digo isto.…
Saint Patrick’s Day no Clube do Malte tem chopp verde em dobro e sorvete de cerveja O Saint Patrick’s Day entrou para ficar no calendário de festas dos brasileiros e…
Sábado foi dia de barreado por aqui. Como é normal acontecer com este tipo de comida, sempre acontecerá alguma sobra. Comidas preparadas em panelões tem disto. Sempre fazemos em uma…
Não adianta fazer aquele jantar, e não ter uma louça bacana para servir, não é mesmo? Selecionei para hoje alguns pratos que tem uma decoração bem moderna, mas são muito…