Sou fã de sanduíches. Gosto demais de ver o que tenho na geladeira e pensar como ficaria embalado em duas fatias de pão. Se encontro algum ingrediente interessante para preparar um sanduíche, não penso duas vezes e compro, já pensando com o que combinar.

Sanduíches são uma fonte de inspiração quase infinita. São tantas as possibilidades que é impossível numerar. Tipos de pães, embutidos, pastas, queijos, carnes, vegetais entre outros, abrem um leque enorme de variações. Dá para brincar por  uma vida.

A sugestão de hoje tem um toque alemão. Encontrei linguiça pura por aqui. Macia e com um sabor maravilhoso, sem adição química alguma. Pronto. Cream cheese, pepino azedo e mini-agrião entraram na parada. Duas fatias de uma bela broa de centeio úmida e em menos de 5 minutos a fome tinha desaparecido.

Sanduíche alemão

Tem coisa melhor que um sanduíche preparado com ingredientes fresquíssimos e que combinam um com outro? Fica a sugestão. No mais, é você se divertir e dar asas à sua imaginação e fome.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.