Nhá Benta
Na semana que antecede a Páscoa, minha querida amiga Regina Franco (sempre presente por aqui), nos traz a receita de um dos mais queridos doces feitos com chocolate: Nhá Benta.…
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Clube do Malte cria kits de Páscoa em parceria com a Casa de Chocolates Schimmelpfeng A partir de uma parceria inusitada entre o Clube do Malte e a Schimmelpfeng surgiu…
Trattoria Generalli oferece prato especial para a Sexta-feira Santa O hábito católico de não comer carne na Sexta-feira Santa é tradição no Brasil marcando a data como um dia especial…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma super colaboração de minha amiga Nadya Leyser. Uma receita de Pão de Miga. Fantástico para incrementar seu lanche ou servir em uma mesa…
Cogumelos são ingredientes maravilhosos. Caem bem em inúmeras preparações. Recheados, grelhados, em saladas, em molho, estes fungos fantásticos sempre agradam. A maneira de preparo que o OBA Gastronomia apresenta hoje…
Inspirada no post desta semana, resolvi procurar um pilão para comprar. (Além do pilão, descobri que preciso comprar outros acessórios básicos, mas isso eu deixo pra comentar outra hora). Selecionei…
Farinha, banha de porco e água. Com três ingredientes e um pouco de trabalho manual, você tem um dos pães mais antigos do mundo, a Piadina. Típico da região da…
Pilão é um dos utensílios de cozinha mais antigos que existe. Um dos que considero fundamental dentro da cozinha. Composto de uma peça escavada (de pedra, madeira, metal, etc.) e…
Almoços de domingo em família é sempre uma alegria. Preparar o cardápio pensando na felicidade que vai proporcionar para quem se gosta é uma das coisas mais gratificantes que existe.…
Italianos são pródigos em produzir molhos extremamente simples e saborosos demais. Cada região do país da bota tem diversos exemplos desta arte. Com poucos, mas excelentes ingredientes, mágicas saem de…