Aproveite o feriado da Semana Santa e venha saborear os deliciosos Fettuccines do Madero!
Para o feriado da Semana Santa, o cardápio do Madero traz duas novidades: o Fettuccine com lascas de bacalhau e o Fettuccine com camarões.
Produzidos artesanalmente, utilizando trigo de grano duro e gemas selecionadas e de produção própria, os pratos são deliciosas opções para a Sexta-feira Santa.
Os dois novos Fettuccines, desenvolvidos pelo chef Junior Durski, juntam-se à opção vegetariana que já é servida nos restaurantes: o Fettuccine à Primavera, a deliciosa massa com pedaços de legumes.
Serviço: As reservas para Sexta-feira Santa podem ser feitas pelo telefone (41) 3014-0600Sobremesas para o domingo de Páscoa
A Família Farinha é hoje uma das principais referências no quesito Padaria em Curitiba
A Família Farinha destaca alguns doces, em especial, como sugestão para o almoço de Páscoa. Entre eles estão o Bolo de Trufa, Bolo Dois Amores e o Bolo Bariloche (massa preta, damasco com nozes, morango com nata e doce de leite com morango). Entre as sobremesas, destaque para Brownie com Laranja (leva mousse de chocolate e creme trufado) e Brownie com Morango (leva mousse de chocolate e creme trufado) – R$50,40kg, além do tradicional Bombom de Morango (R$61,50kg) e a Torta Surpresa de Banana (R$46,65kg). Os bolos tem média de preço entre R$48 e R$97 o kg.
Se a escolha por sobremesas ficar nos tradicionais Ovos de Páscoa, a Família Farinha conta com marcas como a suíça Lindt, Heidi (belga), Ferrero Rocher, Lacta, Nestle, Garoto, entre outras. A Família Farinha é uma das principais referências no quesito Padaria em Curitiba. Atualmente conta com mais de 5.000 mil itens comercializados no próprio estabelecimento, sendo hum mil de fabricação própria.
Páscoa com delícias da Confeitaria Romana
Tem chocolate para todas as preferências: ovos recheados, ao leite, pão de mel e colomba
A Confeitaria Romana já esta decorada e preparada para a mais gostosa época do ano: a Páscoa, que vem com toda sua tradição e muitos tipos de ovos de chocolate e colombas.
Como novidade, a Romana lança o ovo de páscoa recheado com brigadeiro de 200 gramas, onde os chocólatras podem degustar de colher. A Confeitaria ainda possui os deliciosos ovos de chocolate ao leite nos tamanhos de 250 e 500 gramas. Para os mais tradicionais, as colombas fazem sucesso na versão com frutas ou gotas de chocolate.
Ainda como lançamento a Confeitaria Romana do Parque D. Pedro Shopping vai oferecer o pão de mel decorado no formato de coelhinho, uma ótima lembrança para distribuir para os amigos e familiares durante a páscoa.
Vamos combinar, consumido sem exageros, o chocolate faz muito bem para saúde. Um de seus componentes são os flavonóides que atuam como antioxidantes e mantém o coração saudável, além da cafeína que aumenta a euforia e raciocínio. Pronto, já temos razões de sobre para comer chocolate, agora é só buscar o sabor de sua preferência na Confeitaria Romana mais perto de você!
Os ovos recheados com brigadeiro serão oferecidos apenas na Confeitaria Romana Cambuí e o pão de mel decorado, apenas na Confeitaria Romana do Parque D. Pedro Shopping.
[puregallery]