Aproveite o feriado da Semana Santa e venha saborear os deliciosos Fettuccines do Madero!

Fettuccine a primavera. foto: Gerson Lima
Fettuccine a primavera. foto: Gerson Lima

Para o feriado da Semana Santa, o cardápio do Madero traz duas novidades: o Fettuccine com lascas de bacalhau e o Fettuccine com camarões.

Produzidos artesanalmente, utilizando trigo de grano duro e gemas selecionadas e de produção própria, os pratos são deliciosas opções para a Sexta-feira Santa.

Os dois novos Fettuccines, desenvolvidos pelo chef Junior Durski, juntam-se à opção vegetariana que já é servida nos restaurantes: o Fettuccine à Primavera, a deliciosa massa com pedaços de legumes.

Serviço: As reservas para Sexta-feira Santa podem ser feitas pelo telefone (41) 3014-0600
 
 

Sobremesas para o domingo de Páscoa

A Família Farinha é hoje uma das principais referências no quesito Padaria em Curitiba

Família Farinha - sobremesa de brownie com morango
Família Farinha – sobremesa de brownie com morango

A Família Farinha destaca alguns doces, em especial, como sugestão para o almoço de Páscoa. Entre eles estão o Bolo de Trufa, Bolo Dois Amores e o Bolo Bariloche (massa preta, damasco com nozes, morango com nata e doce de leite com morango). Entre as sobremesas, destaque para Brownie com Laranja (leva mousse de chocolate e creme trufado) e Brownie com Morango (leva mousse de chocolate e creme trufado) – R$50,40kg, além do tradicional Bombom de Morango (R$61,50kg) e a Torta Surpresa de Banana (R$46,65kg). Os bolos tem média de preço entre R$48 e R$97 o kg.
Se a escolha por sobremesas ficar nos tradicionais Ovos de Páscoa, a Família Farinha conta com marcas como a suíça Lindt, Heidi (belga), Ferrero Rocher, Lacta, Nestle, Garoto, entre outras. A Família Farinha é uma das principais referências no quesito Padaria em Curitiba. Atualmente conta com mais de 5.000 mil itens comercializados no próprio estabelecimento, sendo hum mil de fabricação própria.

Serviço: A Família Farinha está localizada na Avenida Nossa Senhora da Luz, 2345, Jardim Social, Curitiba/PR. Telefone: (41) 3362-3052. http://www.familiafarinha.com.br
 

Páscoa com delícias da Confeitaria Romana

Tem chocolate para todas as preferências: ovos recheados, ao leite, pão de mel e colomba

A Confeitaria Romana já esta decorada e preparada para a mais gostosa época do ano: a Páscoa, que vem com toda sua tradição e muitos tipos de ovos de chocolate e colombas.

Confeitaria Romana
Confeitaria Romana

Como novidade, a Romana lança o ovo de páscoa recheado com brigadeiro de 200 gramas, onde os chocólatras podem degustar de colher. A Confeitaria ainda possui os deliciosos ovos de chocolate ao leite nos tamanhos de 250 e 500 gramas. Para os mais tradicionais, as colombas fazem sucesso na versão com frutas ou gotas de chocolate.

Ainda como lançamento a Confeitaria Romana do Parque D. Pedro Shopping vai oferecer o pão de mel decorado no formato de coelhinho, uma ótima lembrança para distribuir para os amigos e familiares durante a páscoa.

Vamos combinar, consumido sem exageros, o chocolate faz muito bem para saúde. Um de seus componentes são os flavonóides que atuam como antioxidantes e mantém o coração saudável, além da cafeína que aumenta a euforia e raciocínio. Pronto, já temos razões de sobre para comer chocolate, agora é só buscar o sabor de sua preferência na Confeitaria Romana mais perto de você!

Os ovos recheados com brigadeiro serão oferecidos apenas na Confeitaria Romana Cambuí e o pão de mel decorado, apenas na Confeitaria Romana do Parque D. Pedro Shopping.

[puregallery] 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.