Prepare-se para a Páscoa – Parte 1

Pão de Miga – Nadya Leyser
26 de Março de 2013
House - Bacalhau Gomes de Sá
Prepare-se Para a Páscoa – Parte 2
27 de Março de 2013
Mostrar todos
Fugazzeta - Dourado de mar com salada de berinjela e ovos trufados

Fugazzeta - Dourado de mar com salada de berinjela e ovos trufados

Trattoria Generalli oferece prato especial para a Sexta-feira Santa

Pascoa - Trattoria Generalli

Pascoa – Trattoria Generalli

O hábito católico de não comer carne na Sexta-feira Santa é tradição no Brasil marcando a data como um dia especial para se saborear infinitos pratos a base de pescado. Para os que vão curtir o feriado em família, aTrattoria Generalli é uma boa opção. O chef José Milton preparou a receita do filé de linguado Alla Belle Munière especialmente para a Sexta-feira Santa. O prato, que serve duas pessoas, vem acompanhado de alcaparras, camarões, batata soutê e champignon. No sábado e no domingo, a casa abre normalmente com todo o cardápio à disposição dos clientes.

Sobre a Trattoria Generalli: Localizada na avenida Visconde de Guarapuava, no coração do Batel, a cantina oferece, além das massas, que são preparadas de forma artesanal, saladas e carnes. O restaurante é comandado pelos empresários locais Joca Abrão, Rudimar Luiz Santin e Macelio de Souza Costa. É uma excelente opção para quem aprecia reunir os amigos e a família, seja para um almoço de domingo ou um jantar comemorativo.
 

Fugazzeta Culinária Argentina apresenta um cardápio diferenciado para a Páscoa.

Fugazzeta - Carré de Cordeiro

Fugazzeta – Carré de Cordeiro

O restaurante Fugazzeta Culinária Argentina lança nos dias 19 a 30 de março, um cardápio diferenciado para comemorar a Páscoa. A opção é ideal para a Sexta-feira Santa e inclui como entrada ‘Suflê de espinafre com camarão’; dois pratos quentes- ‘Brocheta de pez espada com pesto de azeitonas pretas’ e ‘Bacalhau grelhado com salada de berinjela, ovo trufado e azeitonas pretas’ e como sobremesa ‘Mousse de manga ou laranja’. O valor é R$ 64,00 reais por pessoa. Para reservas antecipadas, o valor cai para R$ 52,00 por pessoa. Para Domingo de Páscoa a sugestão é o ‘Combinado de Cordeiro, Franch Rack, Picanha e Costelinha, acompanhado de  batata suflê, farofa , salada verde e molho de hortelã, que serve bem duas pessoas ao valor de R$ 98,00.

Aberta desde 2011, a casa continua com seu carro-chefe, a pizza Fugazzeta, receita portenha que já ganhou o paladar de muitos paulistanos. Em janeiro deste ano, o restaurante adicionou diversos cortes de carnes ao seu cardápio e promete introduzir outros pratos típicos argentinos pouco conhecidos dos brasileiros, como, por exemplo, o “Locro”, uma espécia de feijoada argentina.

O chef Miguel D´Agostino resolveu ir além e transformar a casa em um autêntico representante da culinária argentina, “Minha experiência com as parrillas vem há tempos, e com sucesso, desde Punta del Este, no El Galeon, Buenos Aires com o Trianon e agora a Fugazzeta, que comporta o título de ser um salão que serve estas duas paixões do paulistano: pizzas e carnes, aqui em receitas portenhas tradicionais e elaboradas com maestria, como não pode deixar de ser”, afirma o chef Miguel D’Agostino, à frente do restaurante.

Serviço: Fugazzeta Culinária Argentina | Alameda dos Jurupis, 1946 – Moema | São Paulo – SP

Armazém Italiano oferece almoço especial de Páscoa no Domingo

bacalhau - armazem italiano

bacalhau – armazem italiano

Para quem quer aproveitar a Páscoa com a família desfrutando de cardápio sofisticado em um ambiente descontraído, o Restaurante Armazém Italiano preparou um almoço especial com um menu diferenciado para o domingo santo.

Entre os destaques do cardápio estão frutos do mar, entre eles o tradicional Bacalhau Gratinado, que leva queijo ralado e molho bechamel na receita e um Salmão preparado com figo e castanha. O cardápio também conta com Paleta de cordeiro com alecrim e batata, Mignon recheado com funghi e o requintado Risoto de damasco com queijo brie. As sobremesas tradicionalmente servidas no restaurante também ganharão um toque pascoal.

Além dos pratos especiais de Páscoa, o restaurante também oferece mais de 110 opções no buffet, com rica mesa de antepastos, saladas, massas frescas artesanais e grelhados à moda americana.

No domingo o restaurante funciona das 11h30 às 15h30. O preço do buffet para cada 100g é R$ 6,50.

ServiçoAlmoço de Páscoa no Armazém Italiano | Avenida Sete de Setembro, 4750 – Curitiba – PR | Fone: (41) 3018-1044

[puregallery]

Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *