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House - Bacalhau Gomes de Sá

House - Bacalhau Gomes de Sá

Clube do Malte cria kits de Páscoa em parceria com a Casa de Chocolates Schimmelpfeng

A partir de uma parceria inusitada entre o Clube do Malte e a Schimmelpfeng surgiu uma sugestão diferente de presente para a Páscoa. Eles colocaram no mercado um kit de cervejas e chocolates artesanais contendo uma seleção de alguns de seus melhores produtos.

Clube do Malte - Cesta de Pascoa Chicago Blues - Fotos Leo Feltran

Clube do Malte – Cesta de Pascoa Chicago Blues – Fotos Leo Feltran

O Pack Chicago Blues Páscoa custa R$69,90 e vem com a recém-lançada cerveja Chicago Blues, bombons de Amarula, cenourinhas de chocolate e o tradicional biscolate da Schimmelpfeng (biscoito coberto com chocolate ao leite e misto com chocolate ao leite e branco). Outras opções podem ser encontradas no departamento de Páscoa no site do Clube, como é o caso do Pack Chicago Blues + Amarula que sai por R$21,90 e o Pack Cervejas Torradas I por R$59,90.

“A ideia é oferecer produtos artesanais além dos chocolates comuns desta época do ano. O kit é um presente original, pois a gente sempre lembra de alguém para presentear. Outro ponto positivo é que conta com pontos de venda alternativos e uma cerveja nova, curitibana que já está sendo bem aceita no Brasil inteiro”, conta Douglas Salvador, sócio-proprietário do Clube do Malte.

Os kits já estão à venda no site e na loja do Clube do Malte e nas lojas Schimmelpfeng.

Serviço| Clube do Malte – Especial de Páscoa |   Local: Rua Des. Motta, 2220 I Centro I Curitiba-PR | Fone: (41) 3014-9313
 
 

Sushiaki é opção para refeição de Páscoa

Sushiaki - Páscoa - Combo Salmão

Sushiaki – Páscoa – Combo Salmão

A rede Sushiaki, líder no sul do Brasil no segmento fast food de culinária japonesa, está presente nos principais shopping centers do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, além de Jundiaí (SP) e Rio de Janeiro (RJ). O cardápio é variado e inclui combinados de sushi e sashimi, temakis, pratos quentes, saladas e bebidas típicas japonesas.

Para a Páscoa, duas sugestões de pratos, o Obentô de Salmão, com salmão grelhado, quatro hossomaki salmão, quatro filadélfia, um sunomono, um gohan e um missoshiru, ao valor de R$ 25,10. Outra opção, é o Combo Salmão 12, com quatro niguiri salmão, quatro filadélfia e quatro hossomaki salmão, por R$ 17,70.

Serviço – Atualmente, a rede conta com 20 lojas nos principais shoppings da região Sul, em São Paulo e no Rio de Janeiro.

NOVO BISTRÔ DE PORTO ALEGRE ALIA COZINHA CONTEMPORÂNEA COM ESPAÇO RETRÔ

O House Cafe Bistro, localizado na Dona Laura, 19 – Moinhos de Vento abre as portas ao público com um novo conceito. Ambientado em um casarão do fim do século XIX, o espaço oferece pratos exclusivos assinados pela Chef Ana Celina e conta com um cardápio de novidades que é reformulado a cada dois meses, tudo para dar ares sempre novos aos clientes.

House - Bacalhau Gomes de Sá

House – Bacalhau Gomes de Sá

Entre os grandes diferenciais do lugar, além da decoração clássica do casarão – que já vale a visita – a Chef Ana Celina prepara pratos exclusivos para vegetarianos, celíacos ou pessoas com alergia ou intolerância a algum ingrediente! Basta informar a cozinha com antecedência. A filosofia da House é que nenhuma particularidade do cliente deva ser deixada ao acaso!
E se isso não for o suficiente para você ficar com vontade de conhecer a casa, durante todo o mês de março, nas sextas e sábados, será oferecido um prato especial de Páscoa: Bacalhau a Gomes de Sá! Aberto, neste novo formato,
desde fevereiro, a casa funciona de terças a sábados, a partir das 19h até o último cliente.

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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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