Macarrão com Gorgonzola
Existe coisa melhor que um belo prato de macarrão com um molho cremoso e saboroso pedindo para ser devorado? Difícil. Só de olhar já dá para imaginar e sentir até…
Existe coisa melhor que um belo prato de macarrão com um molho cremoso e saboroso pedindo para ser devorado? Difícil. Só de olhar já dá para imaginar e sentir até…
Quem era jovem no final dos anos 70 e começo dos 80 e morava em Curitiba certamente em algum dia frequentou a La Casa Di Frango. Foi uma febre.…
Croissant é um pequeno pão em formato de meia lua. Em francês, croissant significa crescente. Geralmente muito leve, feito com massa folhada, pode ser servido com manteiga ou geleia. Sua…
Todo mundo que cozinha, em um determinado momento, precisa, ou ao menos vai sentir falta de um bom ralador. Ralador convencional e sem graça todo mundo já conhece, não é…
A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma daquelas para ter à mão sempre em casa. Uma deliciosa conserva de cenoura aromatizada com gengibre. Crocante, com sabor agridoce de…
É incrível como certas combinações tão simples se transformam em algo fantástico e ganham o mundo. Assim como o Kir Royal (champagne com licor de cassis), o Black Velvet ficou…
Chalá é um pão tradicional da cultura judaica. É servido nos feriados religiosos e no Sabá. O termo Chalá significa oferenda em hebraico. Tem origem no século III a.C. Eram…
A receita do OBA Gastronomia de hoje é uma colaboração especial de minha irmã Lélia Baumel, uma cozinheira de mão cheia, principalmente quando o assunto é comida caseira, sem afetações…
Hoje resolvi trazer uns acessórios que falam um pouco da história das marcas e de como elas permanecem no mercado, mesmo com toda a invasão de novas marcas concorrentes. A…
Ontem foi o Dia das Mães, uma das datas mais comemoradas por todos. Meu dia foi na casa de minha mãe, com almoço preparado por ela e minha irmã, dia…