Macarrão com Gorgonzola

Existe coisa melhor que um belo prato de macarrão com um molho cremoso e saboroso pedindo para ser devorado? Difícil. Só de olhar já dá para imaginar e sentir até o aroma.

Macarrão com gorgonzola

Esta é uma daquelas comidas reconfortantes, perfeita para um jantar mais íntimo acompanhado de um bom vinho. Fácil e rápido, e nem por isto sem seu charme, este macarrão com molho de queijo gorgonzola é de comer com portas fechadas. Você pode usar o macarrão de sua preferência, claro. Eu optei por Tortiglioni, um parafuso gigante.

Macarrão com Gorgonzola

por 22 de maio de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em uma panela funda com água salgada até estar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira funda coloque o creme de leite, o gorgonzola em cubos pequenos e a ricota. Aqueça até ferver e deixe por 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta e coloque a salsinha.

Junto o macarrão ao molho e aqueça, misturando com cuidado. Sirva com as lâminas de amêndoas por cima.

Macarrão com gorgozola 1

Print

Esta é uma receita que merece ser guardada. Com certeza você irá agradar em qualquer ocasião.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: