Macarrão com Gorgonzola

La Casa Di Frango Ristorante
21 de maio de 2013
Novidades para Maio 2013
22 de maio de 2013
Mostrar todos

Existe coisa melhor que um belo prato de macarrão com um molho cremoso e saboroso pedindo para ser devorado? Difícil. Só de olhar já dá para imaginar e sentir até o aroma.

Macarrão com gorgonzola

Esta é uma daquelas comidas reconfortantes, perfeita para um jantar mais íntimo acompanhado de um bom vinho. Fácil e rápido, e nem por isto sem seu charme, este macarrão com molho de queijo gorgonzola é de comer com portas fechadas. Você pode usar o macarrão de sua preferência, claro. Eu optei por Tortiglioni, um parafuso gigante.

Macarrão com Gorgonzola

por 22 de maio de 2013

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em uma panela funda com água salgada até estar al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira funda coloque o creme de leite, o gorgonzola em cubos pequenos e a ricota. Aqueça até ferver e deixe por 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta e coloque a salsinha.

Junto o macarrão ao molho e aqueça, misturando com cuidado. Sirva com as lâminas de amêndoas por cima.

Macarrão com gorgozola 1

Print

Esta é uma receita que merece ser guardada. Com certeza você irá agradar em qualquer ocasião.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: