Black Velvet

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É incrível como certas combinações tão simples se transformam em algo fantástico e ganham o mundo. Assim como o Kir Royal (champagne com licor de cassis), o Black Velvet ficou com toda sua fama somente misturando champagne com cerveja preta, simples assim.

O drink foi criado em Londres em 1861, para lamentar a morte do Príncipe Consorte Albert. Supõem-se que o drink simboliza as braçadeiras das “rezadeiras”, feitas de veludo preto ou roxo.

Para preparar o Black Velvet é usado uma taça flute para champagne. A taça é preenchida até a metade com o champagne para depois ser preenchido com cerveja escura tipo Stout (de preferência uma Guiness). Uma recomendação importante é que a taça deve estar gelada, para evitar que o champagne transborde.

Black Velvet

Uma combinação fantástica. Drink para qualquer hora e clima. Experimentem.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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