Piña Colada

Pão Francês Rústico
20 de Janeiro de 2014
Salada de Folhas Novas, Bacon e Ovo
22 de Janeiro de 2014
Mostrar todos

Piña colada é a estrela do OBA Gastronomia de hoje. O coquetel, criado em Porto Rico em 1954, é um dos que mais fazem sucesso entre o sexo feminino. A mistura de rum, leite condensado, abacaxi e leite de coco, servido bem gelado, é de fazer suspirar. É um coquetel perfeito para tomar em dias quentes.

Você pode prepará-lo no liquidificador ou na coqueteleira. Também pode utilizar suco de abacaxi ou a própria fruta (que eu acho mais charmoso e saboroso). Se for usar a fruta na coqueteleira, esprema bem o abacaxi cortado em pedaços antes de adicionar os demais ingredientes. Depois é só misturar bem, coar se quiser e servir.

Piña Colada

por 21 de Janeiro de 2014

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Porções : 4 doses

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem. Coe e sirva em copo long drink, com uma rodela de abacaxi e canudinho.

Piña colada

* Para preparar em coqueteleira, siga as instruções no texto. Se optar por suco de abacaxi ao invés da fruta, utilize 4 xícaras.

Print

Uma ótima sugestão para o verão que está em pleno vapor.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *