Piña Colada

Piña colada é a estrela do OBA Gastronomia de hoje. O coquetel, criado em Porto Rico em 1954, é um dos que mais fazem sucesso entre o sexo feminino. A mistura de rum, leite condensado, abacaxi e leite de coco, servido bem gelado, é de fazer suspirar. É um coquetel perfeito para tomar em dias quentes.

Você pode prepará-lo no liquidificador ou na coqueteleira. Também pode utilizar suco de abacaxi ou a própria fruta (que eu acho mais charmoso e saboroso). Se for usar a fruta na coqueteleira, esprema bem o abacaxi cortado em pedaços antes de adicionar os demais ingredientes. Depois é só misturar bem, coar se quiser e servir.

Uma ótima sugestão para o verão que está em pleno vapor.

Piña Colada

Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Porções 4 doses

Ingredientes

  • 1 unidade pequena Abacaxi
  • 1/2 lata Leite condensado
  • 1 garrafa 200 ml Leite de coco
  • 4 doses Rum branco
  • À vontade e com vontade Gelo

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem. Coe e sirva em copo long drink, com uma rodela de abacaxi e canudinho.
  2. * Para preparar em coqueteleira, siga as instruções no texto. Se optar por suco de abacaxi ao invés da fruta, utilize 4 xícaras.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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