Crème Brûlée de Abacate
Abacateiro aqui de casa forradinho de frutas e receitas de todos os jeitos sendo preparadas. Desde a tradicional Guacamole até este crème brûlée, que busquei inspiração no Crème Brûlée de…
Abacateiro aqui de casa forradinho de frutas e receitas de todos os jeitos sendo preparadas. Desde a tradicional Guacamole até este crème brûlée, que busquei inspiração no Crème Brûlée de…
Pense em um lugar agradável demais, com um charme todo especial, uma comidinha de primeira e com preços honestos. Pois este lugar existe e atende pelo nome de Limoeiro -…
Ainda ontem conversava com o Orlando sobre livros para aprender a arte da gastronomia (e qualquer dia desses perguntem para ele o que ele acha dessa coisa de "arte da…
Olá! Sejam bem vindos a mais um resumão do Oba. Pra quem está chegando agora e quer entender o que vai acontecer, aconselho começarem a leitura pelo post de abertura…
Churrasco é um ritual. Desde a escolha dos convidados, a compra da carne, o fogo na altura e intensidade certas até chegar ao prato, tudo tem um enredo que é…
Hoje, dia 28 de maio, comemora-se o Dia do Hambúrguer. Sabe-se lá porque. Não pesquisei a razão, mesmo porque para um adepto de hambúrguer como eu, todo dia é dia…
Mais uma vez, minha querida amiga Regina Franco aparece para enfeitar o OBA Gastronomia. Desta vez com uma sobremesa tradicional e queridinha dos brasileiros: Manjar de Coco. Doce que teve…
Com relação a pizzas, sempre tive uma certeza: se fizerem uma enquete da preferência brasileira em sabores, a Portuguesa estará entre as cinco primeiras. Não tenho dúvida disto. Difícil quem…
Dia de almoço em casa de mãe sempre tem sabor de saudade.. Mães tem este dom: ligar o estômago ao coração. Hoje não foi diferente. Almoço na casa de minha…
RESTAURANTES DO PIER DO VICTOR CONFIRMAM PRESENÇA NA SETTIMANA DELLA GASTRONOMIA ITALIANA Tradicionalmente reconhecidos pela expertise em frutos do mar, os restaurantes do Pier do Victor assumem o desafio de…