Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 170
Duxelles de Cogumelos – OBA Gastronomia TV

Duxelles de Cogumelos – OBA Gastronomia TV

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:30 de abril de 2014
  • Post category:Oba Gastronomia TV/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

No ar mais um vídeo do OBA Gastronomia TV. A receita da vez é uma deliciosa Duxelles de Cogumelos. Perfeita para guarnecer assados, grelhados ou servir como antepasto, com torradinhas.…

Continuar lendo Duxelles de Cogumelos – OBA Gastronomia TV
Ovos Pochés

Ovos Pochés

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de abril de 2014
  • Post category:Pratos com Ovos/Receitas do OBA!/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:0 Comentários

Ovo poché é sempre um desafio para quem se aventura na cozinha. O aventureiro experimenta todas as técnicas que lhe são oferecidas e mesmo assim, na hora do vamos ver,…

Continuar lendo Ovos Pochés
Pão de Casa com crianças

Pão de Casa com crianças

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de abril de 2014
  • Post category:Cozinhando com crianças/Pães e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Uma das coisas mais gratificantes nesta vida de cozinheiro é cozinhar com crianças. Pegar uma tarde de um dia qualquer e se divertir com elas preparando alguma coisa no fogão.…

Continuar lendo Pão de Casa com crianças
Acessórios Orientais

Acessórios Orientais

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:27 de abril de 2014
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:3 Comentários

Normalmente quando nos referimos a uma refeição oriental, já visualizamos aquela porcelana chinesa super trabalhada, muita pompa e requinte. Mas um momento de refeição não precisa ser sempre sério e…

Continuar lendo Acessórios Orientais
Pirão de Peixe

Pirão de Peixe

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:25 de abril de 2014
  • Post category:Guarnições/Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Pirão é uma das preparações mais típicas da cozinha brasileira. Trata-se de um creme, feito da mistura de farinha de mandioca e o caldo da carne, ave ou peixe que…

Continuar lendo Pirão de Peixe
Polenta Brustolada com Molho de Queijo

Polenta Brustolada com Molho de Queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:24 de abril de 2014
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Uma das maneiras mais deliciosas de saborear polenta é brustolada. Grelhada em panela de ferro, onde cria uma casquinha crocante, irresistível. Com ela é possível criar uma infinidade de combinações,…

Continuar lendo Polenta Brustolada com Molho de Queijo
Goji Berry

Goji Berry

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:23 de abril de 2014
  • Post category:Colunistas/Nutrição
  • Post comments:0 Comentários

De repente, como se antes não existisse, aparece mais uma fruta daquelas que nunca tínhamos ouvido falar: Goji Berry. E aí, o que fazemos? Pois bem, Goji Berry é uma…

Continuar lendo Goji Berry
Tapas de Pinhão

Tapas de Pinhão

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de abril de 2014
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Mais uma vez o pinhão aparece por aqui. Desta vez, em uma das preparações que mais aprecio, simples e perfeita! Enrolado com bacon, como já apareceu por aqui, mas desta…

Continuar lendo Tapas de Pinhão
Aspargos Gratinados – (Asparagi al formaggio)

Aspargos Gratinados – (Asparagi al formaggio)

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de abril de 2014
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Dia destes adquiri mais um livro para minha coleção de livros de cozinha: Itália - O país e sua cozinha. Um livro sensacional para quem aprecia  a culinária do "país…

Continuar lendo Aspargos Gratinados – (Asparagi al formaggio)
Talheres diferenciados

Talheres diferenciados

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:20 de abril de 2014
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:0 Comentários

Olá! Na busca de uma bela apresentação para um almoço ou jantar, por vezes, apenas alguns detalhes podem fazer uma bela produção para seu evento. Que tal experimentar usar talheres…

Continuar lendo Talheres diferenciados
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######