Duxelles de Cogumelos – OBA Gastronomia TV
No ar mais um vídeo do OBA Gastronomia TV. A receita da vez é uma deliciosa Duxelles de Cogumelos. Perfeita para guarnecer assados, grelhados ou servir como antepasto, com torradinhas.…
No ar mais um vídeo do OBA Gastronomia TV. A receita da vez é uma deliciosa Duxelles de Cogumelos. Perfeita para guarnecer assados, grelhados ou servir como antepasto, com torradinhas.…
Ovo poché é sempre um desafio para quem se aventura na cozinha. O aventureiro experimenta todas as técnicas que lhe são oferecidas e mesmo assim, na hora do vamos ver,…
Uma das coisas mais gratificantes nesta vida de cozinheiro é cozinhar com crianças. Pegar uma tarde de um dia qualquer e se divertir com elas preparando alguma coisa no fogão.…
Normalmente quando nos referimos a uma refeição oriental, já visualizamos aquela porcelana chinesa super trabalhada, muita pompa e requinte. Mas um momento de refeição não precisa ser sempre sério e…
Pirão é uma das preparações mais típicas da cozinha brasileira. Trata-se de um creme, feito da mistura de farinha de mandioca e o caldo da carne, ave ou peixe que…
Uma das maneiras mais deliciosas de saborear polenta é brustolada. Grelhada em panela de ferro, onde cria uma casquinha crocante, irresistível. Com ela é possível criar uma infinidade de combinações,…
De repente, como se antes não existisse, aparece mais uma fruta daquelas que nunca tínhamos ouvido falar: Goji Berry. E aí, o que fazemos? Pois bem, Goji Berry é uma…
Mais uma vez o pinhão aparece por aqui. Desta vez, em uma das preparações que mais aprecio, simples e perfeita! Enrolado com bacon, como já apareceu por aqui, mas desta…
Dia destes adquiri mais um livro para minha coleção de livros de cozinha: Itália - O país e sua cozinha. Um livro sensacional para quem aprecia a culinária do "país…
Olá! Na busca de uma bela apresentação para um almoço ou jantar, por vezes, apenas alguns detalhes podem fazer uma bela produção para seu evento. Que tal experimentar usar talheres…