Omelete de Aspargos, Brie e Parma – OBA TV
Mais um vídeo do OBA Gastronomia TV. Neste episódio, Paulo Zanatta ensina a preparar uma bela omelete de aspargos, queijo brie e presunto Parma. Uma sugestão super bacana para um…
Mais um vídeo do OBA Gastronomia TV. Neste episódio, Paulo Zanatta ensina a preparar uma bela omelete de aspargos, queijo brie e presunto Parma. Uma sugestão super bacana para um…
Tenho uma pequena figueira aqui em casa. Todos os anos ela me presenteia com vários e belos figos, usados em várias preparações por aqui. Este ano, durante uma gravação de…
Difícil quem não goste de polenta. Cremosa, frita, brustolada, sempre vai agradar. Servida como prato único ou como guarnição, a polenta é uma das contribuições italianas para a nossa culinária…
Pode parecer estranho e até nojento, mas ano que eu começo vomitando costumam ser, até agora, os anos mais marcantes da minha vida. Ano passado terminou confuso, um ar de…
Quem almoça fora quase que diariamente, sabe como é bom encontrar um restaurante com uma comida que nos faça sentir em casa. Quando encontramos um tempero gostoso, ambiente agradável, comida…
Adoro pães rústicos. Eles sempre trazem parte da história do país de origem. Normalmente são pães que alimentavam habitantes de vilas humildes e camponeses. É o caso do Pain de…
Visitar um Mercado Municipal, seja onde for, é um de meus passeios prediletos. Almoçar em um deles é algo que adoro. Almoçar em um restaurante que tem 125 anos, dentro…
Pensem na melhor churrascaria que vocês conheceram. Pensem em como gostaram e multiplique isto por 10. Assim foi comigo quando conheci a NaBrasa (e escreve-se assim mesmo) de Porto Alegre.…
Passei uns dias na bela Porto Alegre, a linda capital do Rio Grande do Sul, onde tive o prazer de conhecer restaurantes fantásticos (ainda nesta semana no OBA Gastronomia) e…
Se tem uma comida "de rua" que povoa minha mente desde as mais remotas lembranças é o Pastel. Era o "agrado" da minha mãe quando nós duas saíamos passear no…