Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 161
Tainha Recheada com Farofa de Ovas

Tainha Recheada com Farofa de Ovas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:20 de agosto de 2014
  • Post category:Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Esta matéria estava em emus planos há anos. Um dos pratos mais tradicionais da região sul do Brasil tinha de estar aqui no OBA Gastronomia. Estava mais que na hora…

Continuar lendo Tainha Recheada com Farofa de Ovas
Carne de onça

Carne de onça

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de agosto de 2014
  • Post category:Carnes/Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Inspirada no Steak Tartare francês e na Hackepeter alemã carne de onça é uma daquelas comidas que podemos dizer ser uma instituição de Curitiba. Vários estabelecimentos se esforçam para preparar uma de…

Continuar lendo Carne de onça
Risoto de Pera e Gorgonzola

Risoto de Pera e Gorgonzola

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:18 de agosto de 2014
  • Post category:Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Um risoto para Alessandra Um pedido especial é o prato do dia no OBA Gastronomia de hoje. Um risoto com uma combinação clássica, queijo gorgonzola e pera, foi o pedido…

Continuar lendo Risoto de Pera e Gorgonzola
Pavlova – Regina Franco

Pavlova – Regina Franco

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:15 de agosto de 2014
  • Post category:De amigos para o OBA!/Receitas do OBA!/Sobremesas
  • Post comments:2 Comentários

Esta sobremesa fantástica, preparada com tanto capricho por minha querida amiga Regina Franco, já esteve por aqui. Em um problema técnico que tivemos, ela infelizmente acabou sumindo, como que por…

Continuar lendo Pavlova – Regina Franco
Omelete Enrolada de Queijo e Jamon Serrano

Omelete Enrolada de Queijo e Jamon Serrano

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:14 de agosto de 2014
  • Post category:Pratos com Ovos/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Que tal uma sugestão para um almoço rápido, em dias de correria, onde o tempo é mínimo? Nesta situação, um dos pratos mais indicados é omelete. De preparo simples e…

Continuar lendo Omelete Enrolada de Queijo e Jamon Serrano
Sopa Cremosa de Alho – OBA Gastronomia TV

Sopa Cremosa de Alho – OBA Gastronomia TV

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:13 de agosto de 2014
  • Post category:Oba Gastronomia TV/Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:0 Comentários

No OBA Gastronomia de hoje, mais um vídeo produzido em parceria com a Pamka TV. A receita de hoje é uma deliciosa sopa cremosa de alho acompanhada de crostinis de…

Continuar lendo Sopa Cremosa de Alho – OBA Gastronomia TV
Sanduíche de Pernil do OBA

Sanduíche de Pernil do OBA

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:12 de agosto de 2014
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

Meu sanduíche preferido aqui em Curitiba é o Marchan, do tradicional Bar Mignon, no centro da cidade. Um belo sanduíche de pernil, acompanhado de salsicha  e cheiro-verde. Você pode incrementar…

Continuar lendo Sanduíche de Pernil do OBA
Bolinho de Arroz rapidinho

Bolinho de Arroz rapidinho

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:11 de agosto de 2014
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Bolinho de arroz é uma daquelas unanimidades. Não conheço quem não goste. Crocante por fora e cremoso por dentro, é um dos petiscos mais apreciados no Brasil, frequentando o cardápio…

Continuar lendo Bolinho de Arroz rapidinho
O bom do Azeite de Oliva

O bom do Azeite de Oliva

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:8 de agosto de 2014
  • Post category:Divulgação/Post do dia
  • Post comments:0 Comentários

                                         Propriedades do azeite de oliva fazem bem ao coração  …

Continuar lendo O bom do Azeite de Oliva
Millionaire Bacon

Millionaire Bacon

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de agosto de 2014
  • Post category:Entradas/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Que os americanos são fanáticos por bacon não chega a ser nenhuma novidade. Desde o café da manhã até os lanches mais inocentes, lá está ele, dourado e exalando aquele…

Continuar lendo Millionaire Bacon
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######