Cupcake de banana, aveia e uva passa

[box type=info] Pra fechar a semana bem doce, hoje temos mais um cupcake do Flávio St Jayme, Pausa Dramática. De todas as receitas publicadas na coluna Cupcake, esta é, até agora uma das mais fáceis de serem executadas. Então vamos lá! reunindo os ingredientes e colocando o forno pra esquentar e garantir esse cupcake molhadinho pro café da tarde. [/box]

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Ingredientes

  • 4 unidades Banana
  • 4 unidades ovos
  • 1 copo óleo de soja
  • 2 xícaras Farinha de rosca
  • 1/2 xícara Aveia em flocos
  • 2 xícaras Açúcar
  • pretas 1 xícara Uva passa
  • 1 colher sopa Fermento
  • a gosto Canela

Instruções

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, a aveia, a uva passa, a canela e o fermento. Junte o creme batido a esta mistura e mexa com um fouet ou colher para misturar. A aveia vai deixar a massa um pouco mais consistente, impedindo que a uva passa vá toda para o fundo. Coloque nas forminhas de cupcake de papel e asse até dourar em forno pré-aquecido (que você ligou pra aquecer quando começou a preparar a receita né?).
  2. Neste cupcake eu prefiro não colocar cobertura, porque ele fica bem doce e molhadinho. Ótimo pra um café da tarde ou com um chá relax.

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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