Quem acompanha o OBA Gastronomia com mais frequência deve perceber que sou fã de sanduíches. Gosto de criar combinações, experimentar novos sabores para rechear um belo pão. Sanduíches são sempre uma boa pedida. Rápidos e fáceis de preparar, são perfeitos para substituir uma refeição quando o tempo urge.
Este que trago para vocês hoje é escandalosamente delicioso. Um sanduíche para arrasar qualquer quarteirão e matar qualquer tipo de fome. Tiras de frango, cogumelos Shitake, tomates cerejas confitados e presunto Royale grelhado juntamente com muçarela de búfala. Tudo isto recheando pão Ciabatta e de quebra, folhas de alface Rubi. Um sanduíche para comer de portas trancadas e sem medo de ser feliz.
Sanduíche de Frango Royale OBA
Tempo de Preparo 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 1 pessoa
Ingredientes
- 250 g Peito de frango em tiras
- 60 g Cogumelos Shitake
- 1 fatia Presunto Royale
- 2 fatias Muçarela de búfala
- 8 metades Tomate Cereja confitado
- 1 unidade Pão Ciabatta individual
- 1 colher sobremesa Azeite de oliva
- ! colher sobremesa Manteiga
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 2 unidades Folhas de alface Rubi
Instruções
-
Retire os talos dos cogumelos e corte em fatias. Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite as tiras de frango até dourarem. Retire e mantenha aquecido.
-
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos. Grelhe por 2 minutos. Tempere levemente com o sal e a pimenta. Retire e mantenha aquecido.
-
Envolva as fatias de muçarela com o presunto e coloque na frigideira. Deixe tostar levemente e vire. Espere o queijo derreter.
-
Abra o pão e coloque a alface resgada. Coloque o Tomate Cereja Confitado e as tiras de frango por cima. Espalhe os cogumelos e complete com o presunto e a muçarela. Sirva quente.
-
* Aprenda a preparar Tomate Cereja Confitado!