Uma das coisas que mais gosto em Gastronomia é como podemos transformar algo simples em um prato sofisticado adicionando apenas um ingrediente. É o caso da receita que trouxe para vocês hoje.
Ovos mexidos são sempre bem vindos. Rápidos e simples de preparar, são bem comuns nas mesas brasileiras. Basta algumas fatias de Hadoque defumado, uma apresentação mais bonitinha, um colorido com ciboulette e você tem uma entrada fantástica.
Ovos Mexidos com Carpaccio de Hadoque Defumado
Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 porção
Ingredientes
- 2 unidades Ovos
- 3 fatias Carpaccio de Hadoque Defumado
- 1 colher sopa Queijo Mussarela ralado
- À gosto Sal e pimenta-do-reino
- 20 g Manteiga
- 1 colher sobremesa Ciboulette (cebolinha francesa) picada
Instruções
-
Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente os ovos e mexa sem parar até estarem bem cremosos. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.
-
Forre um aro de inox com as fatias de Hadoque. Recheie com os ovos e polvilhe a ciboulette picada. Sirva como entrada ou compondo um brunch.