Pizza de Hadoque

Ovos Mexidos com Carpaccio de Hadoque Defumado
29 de Janeiro de 2014
Tutu de Feijão
31 de Janeiro de 2014
Mostrar todos

Assim como ontem, a estrela de hoje no OBA Gastronomia é o hadoque defumado. Desta vez ele aparece como protagonista de uma bela pizza. Pizza para ser chamada de gourmet.

Pizza de hadoque

O sabor suave de carpaccio de hadoque defumado faz com que até quem não é muito fã de peixes se apaixone por este ingrediente tão delicado. Esta pizza é para saborear lentamente, em boa companhia e um bom vinho. A vida merece estes momentos.

Pizza de Hadoque

por 30 de Janeiro de 2014

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 1 pizza

Ingredientes

Modo de Preparo

Aqueça uma panela pequena com água salgada até a fervura. Coloque as folhas de espinafre e deixe por 1 minuto. Retire e deixe escorrer em uma peneira. Corte os tomates cerejas ao meio.

Passe o molho de tomate no disco de pizza, espalhando bem. Coloque o queijo ralado por cima, em toda a superfície. Arrume os demais ingredientes de maneira harmoniosa.

Leve para assar em forno preaquecido por 15/20 minutos. Retire e sirva imediatamente, regada com azeite de oliva.

Pizza de hadoque 1

 

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *