Ovos Mexidos com Carpaccio de Hadoque Defumado

Uma das coisas que mais gosto em Gastronomia é como podemos transformar algo simples em um prato sofisticado adicionando apenas um ingrediente. É o caso da receita que trouxe para vocês hoje.

P1000890

Ovos mexidos são sempre bem vindos. Rápidos e simples de preparar, são bem comuns nas mesas brasileiras. Basta algumas fatias de Hadoque defumado, uma apresentação mais bonitinha, um colorido com ciboulette e você tem uma entrada fantástica.

Ovos Mexidos com Carpaccio de Hadoque Defumado

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 1 porção

Ingredientes

  • 2 unidades Ovos
  • 3 fatias Carpaccio de Hadoque Defumado
  • 1 colher sopa Queijo Mussarela ralado
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 20 g Manteiga
  • 1 colher sobremesa Ciboulette (cebolinha francesa) picada

Instruções

  1. Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente os ovos e mexa sem parar até estarem bem cremosos. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.
  2. Forre um aro de inox com as fatias de Hadoque. Recheie com os ovos e polvilhe a ciboulette picada. Sirva como entrada ou compondo um brunch.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu