Ovos Mexidos com Carpaccio de Hadoque Defumado

Pastel de Espinafre
27 de janeiro de 2014
Pizza de Hadoque
30 de janeiro de 2014
Mostrar todos

Uma das coisas que mais gosto em Gastronomia é como podemos transformar algo simples em um prato sofisticado adicionando apenas um ingrediente. É o caso da receita que trouxe para vocês hoje.

P1000890

Ovos mexidos são sempre bem vindos. Rápidos e simples de preparar, são bem comuns nas mesas brasileiras. Basta algumas fatias de Hadoque defumado, uma apresentação mais bonitinha, um colorido com ciboulette e você tem uma entrada fantástica.

Ovos Mexidos com Carpaccio de Hadoque Defumado

por 29 de janeiro de 2014

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes
  • Porções : 1 porção

Ingredientes

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente os ovos e mexa sem parar até estarem bem cremosos. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.

Forre um aro de inox com as fatias de Hadoque. Recheie com os ovos e polvilhe a ciboulette picada. Sirva como entrada ou compondo um brunch.

P1000889

Print
Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: