Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Queijo Muçarela ralado

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Queijo Muçarela ralado>
  4. Página 2
Farfalle à Fiorentina (Gravatinha com Espinafre e Bacon)

Farfalle à Fiorentina (Gravatinha com Espinafre e Bacon)

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de novembro de 2016
  • Post category:Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Segunda feira não é o dia mais agradável para encarar um fogão. Ainda estamos com os efeitos do fim de semana, onde a fartura reina. O que mais queremos é…

Continuar lendo Farfalle à Fiorentina (Gravatinha com Espinafre e Bacon)
Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo

Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:7 de outubro de 2016
  • Post category:Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Batata pode ser considerada a rainha das guarnições. Existem milhares de maneira para preparar e todas acompanham bem qualquer outro prato. A receita de hoje, Pomme Paillasson ou Batatas Capacho…

Continuar lendo Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo
Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim

Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de setembro de 2016
  • Post category:Entradas/Massas/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Esta receita é perfeita para um almoço de domingo. Claro que você pode preparar em uma travessa só, mas servir em ramequins, como uma entrada ou mais uma guarnição, dá…

Continuar lendo Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim
Vulcão de Carne Moída e Queijo

Vulcão de Carne Moída e Queijo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:4 de julho de 2016
  • Post category:Carnes/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

Esta é mais uma daquelas receitas para guardar e preparar em ocasiões que requerem uma "gordice", como costumam denominar este tipo de comida saborosa, mas nem tão saudável. Um bolinho…

Continuar lendo Vulcão de Carne Moída e Queijo
Buraco Quente – Delícia de Sanduíche

Buraco Quente – Delícia de Sanduíche

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:9 de maio de 2016
  • Post category:Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

Nos meu tempos de "ginásio", no Colégio Estadual do Paraná, uma das coisas que eu mais gostava de comer na cantina era o "Pão com Molho", um sanduíche feito no…

Continuar lendo Buraco Quente – Delícia de Sanduíche
Batata Gratinada com Frango ao Molho – Esticando o domingo

Batata Gratinada com Frango ao Molho – Esticando o domingo

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:4 de abril de 2016
  • Post category:Aves/Receitas do OBA!
  • Post comments:2 Comentários

Aqui pelo sul do Brasil um dos pratos mais preparados no domingo é Frango ao Molho. Normalmente acompanhado de polenta, ele aparece em diversas mesas nos almoços familiares, especialmente se…

Continuar lendo Batata Gratinada com Frango ao Molho – Esticando o domingo
Aussie Cheese Fries de meu jeito

Aussie Cheese Fries de meu jeito

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:27 de janeiro de 2016
  • Post category:Entradas/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Aussie Cheese Fries são as famosas batatas servidas na rede Outback. Trata-se de batatas fritas servidas com queijo derretido e bacon, acompanhadas de Molho Ranch, um molho à base de…

Continuar lendo Aussie Cheese Fries de meu jeito
  • Go to the previous page
  • 1
  • 2

Pesquisar

Anunciantes

Participação dos Leitores

  • Orlando Baumel em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana
  • Jose em Farofa de Ovo, Pinhão e Banana

O OBA usa!

Anunciantes



Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######