Queijo Muçarela ralado

14 de novembro de 2016

Inhame e Inhame Rostie

O OBA Gastronomia de hoje traz um ingrediente um pouco desprezado aqui no Sul do Brasil, o Inhame. Com diversas qualidades, este tubérculo pode ser utilizado […]
7 de novembro de 2016

Farfalle à Fiorentina (Gravatinha com Espinafre e Bacon)

Segunda feira não é o dia mais agradável para encarar um fogão. Ainda estamos com os efeitos do fim de semana, onde a fartura reina. O […]
7 de outubro de 2016

Pomme Paillasson (Batata Capacho) recheada com queijo

Batata pode ser considerada a rainha das guarnições. Existem milhares de maneira para preparar e todas acompanham bem qualquer outro prato. A receita de hoje, Pomme […]
28 de setembro de 2016

Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim

Esta receita é perfeita para um almoço de domingo. Claro que você pode preparar em uma travessa só, mas servir em ramequins, como uma entrada ou […]
4 de julho de 2016

Vulcão de Carne Moída e Queijo

Esta é mais uma daquelas receitas para guardar e preparar em ocasiões que requerem uma “gordice”, como costumam denominar este tipo de comida saborosa, mas nem […]
9 de maio de 2016

Buraco Quente – Delícia de Sanduíche

Nos meu tempos de “ginásio”, no Colégio Estadual do Paraná, uma das coisas que eu mais gostava de comer na cantina era o “Pão com Molho”, […]
4 de abril de 2016

Batata Gratinada com Frango ao Molho – Esticando o domingo

Aqui pelo sul do Brasil um dos pratos mais preparados no domingo é Frango ao Molho. Normalmente acompanhado de polenta, ele aparece em diversas mesas nos […]
27 de janeiro de 2016

Aussie Cheese Fries de meu jeito

Aussie Cheese Fries são as famosas batatas servidas na rede Outback. Trata-se de batatas fritas servidas com queijo derretido e bacon, acompanhadas de Molho Ranch, um […]