Farfalle à Fiorentina (Gravatinha com Espinafre e Bacon)
Segunda feira não é o dia mais agradável para encarar um fogão. Ainda estamos com os efeitos do fim de semana, onde a fartura reina. O que mais queremos é…
Segunda feira não é o dia mais agradável para encarar um fogão. Ainda estamos com os efeitos do fim de semana, onde a fartura reina. O que mais queremos é…
Batata pode ser considerada a rainha das guarnições. Existem milhares de maneira para preparar e todas acompanham bem qualquer outro prato. A receita de hoje, Pomme Paillasson ou Batatas Capacho…
Esta receita é perfeita para um almoço de domingo. Claro que você pode preparar em uma travessa só, mas servir em ramequins, como uma entrada ou mais uma guarnição, dá…
Esta é mais uma daquelas receitas para guardar e preparar em ocasiões que requerem uma "gordice", como costumam denominar este tipo de comida saborosa, mas nem tão saudável. Um bolinho…
Nos meu tempos de "ginásio", no Colégio Estadual do Paraná, uma das coisas que eu mais gostava de comer na cantina era o "Pão com Molho", um sanduíche feito no…
Aqui pelo sul do Brasil um dos pratos mais preparados no domingo é Frango ao Molho. Normalmente acompanhado de polenta, ele aparece em diversas mesas nos almoços familiares, especialmente se…
Aussie Cheese Fries são as famosas batatas servidas na rede Outback. Trata-se de batatas fritas servidas com queijo derretido e bacon, acompanhadas de Molho Ranch, um molho à base de…