Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 241

Editorial – Fevereiro

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:29 de fevereiro de 2012
  • Post category:Editorial
  • Post comments:7 Comentários

E 2012 já perdeu duas folhas do calendário. Fevereiro está no fim…
(mais…)

Continuar lendo Editorial – Fevereiro

Medalhão de Alho-poró

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de fevereiro de 2012
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Uma colaboração mais que especial.

 

O Acácio Alves, que conheci como Cacinho é um daqueles amigos geniais que temos sorte de conhecer neste mundo virtual.

(mais…)

Continuar lendo Medalhão de Alho-poró

Azeite de Ervas

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:27 de fevereiro de 2012
  • Post category:Receitas do OBA!/Técnicas e Bases/Técnicas gastronomicas
  • Post comments:0 Comentários

Turbinando seu churrasco.

Azeites aromatizados são sempre bem vindos. (mais…)

Continuar lendo Azeite de Ervas

Design e Utilidades

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:26 de fevereiro de 2012
  • Post category:Colunistas/Design e Utilidades
  • Post comments:0 Comentários

Hoje iniciamos mais uma das muitas novidades do OBA para 2012.

Depois de muitas conversas, o Orlando e eu sentimos a necessidade de dividir com vocês produtos e utensílios que vemos no mercado, nacional e internacional, dentro da área de gastronomia.

(mais…)

Continuar lendo Design e Utilidades

Molho de Pimenta da Avó

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:25 de fevereiro de 2012
  • Post category:Molhos/Receitas do OBA!
  • Post comments:10 Comentários

Molho Lola.

Minha avó foi uma grande cozinheira, como sempre cabe às avós. (mais…)

Continuar lendo Molho de Pimenta da Avó

Galeto Primo Canto desossado e recheado

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:24 de fevereiro de 2012
  • Post category:Colunistas
  • Post comments:13 Comentários

Como desossar galeto e uma receita.

A Chef Claudia Habas apresenta hoje no OBA Gastronomia um dos ícones da culinária gaúcha. (mais…)

Continuar lendo Galeto Primo Canto desossado e recheado

Bruschetta de Erva-doce e Jamon Serrano

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:23 de fevereiro de 2012
  • Post category:Entradas/Receitas do OBA!
  • Post comments:3 Comentários

Abrindo seu evento com chave de ouro.

Bruschettas são perfeitas para figurarem como entrada em qualquer almoço ou jantar. (mais…)

Continuar lendo Bruschetta de Erva-doce e Jamon Serrano

Mel

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:22 de fevereiro de 2012
  • Post category:Colunistas/Nutrição
  • Post comments:1 Comentário

O néctar das abelhas.

A Nutricionista Maria Alice Maciel nos fala um pouco sobre este maravilhoso produto vindo das abelhas. (mais…)

Continuar lendo Mel
Bolinho de Queijo do Santuário

Bolinho de Queijo do Santuário

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de fevereiro de 2012
  • Post category:De amigos para o OBA!/Pães e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

O Bolinho de Queijo do Luis Claudio.

O Luis Claudio Correia, proprietário do Santuário Nhundiaquara, é daquelas pessoas que capricham em tudo o que faz. (mais…)

Continuar lendo Bolinho de Queijo do Santuário

Santuário Nhundiaquara

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:19 de fevereiro de 2012
  • Post category:Locais/O Oba visitou!
  • Post comments:8 Comentários

Comendo no Paraíso.

 

Se não é o paraíso, é vizinho próximo.

(mais…)

Continuar lendo Santuário Nhundiaquara
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######