Editorial – Fevereiro
E 2012 já perdeu duas folhas do calendário. Fevereiro está no fim…
(mais…)
E 2012 já perdeu duas folhas do calendário. Fevereiro está no fim…
(mais…)
O Acácio Alves, que conheci como Cacinho é um daqueles amigos geniais que temos sorte de conhecer neste mundo virtual.

Hoje iniciamos mais uma das muitas novidades do OBA para 2012.
Depois de muitas conversas, o Orlando e eu sentimos a necessidade de dividir com vocês produtos e utensílios que vemos no mercado, nacional e internacional, dentro da área de gastronomia.

A Chef Claudia Habas apresenta hoje no OBA Gastronomia um dos ícones da culinária gaúcha. (mais…)

Bruschettas são perfeitas para figurarem como entrada em qualquer almoço ou jantar. (mais…)

A Nutricionista Maria Alice Maciel nos fala um pouco sobre este maravilhoso produto vindo das abelhas. (mais…)

O Luis Claudio Correia, proprietário do Santuário Nhundiaquara, é daquelas pessoas que capricham em tudo o que faz. (mais…)