Macarrão com Iogurte Natural ou Coalhada

Hoje temos a contribuição da Paula Alvarez para o nosso site, ela nos mandou uma receita rápida de fazer.

Oiii Pessoal!

Não sei em outros lugares, mas aqui em Sampa está um calor danado, chegando a 33ºC!!!! Quando está muito quente gosto de coisas leves, hoje voltei da hidroginástica, sim eu faço hidro, podem me chamar de velha rsrsrs, então, chegando em casa me deu vontade de comer macarrão, resolvi fazer um bem prático, nada de cortar tomates, alhos e cebolas….Peguei minha coalhada e um limão, misturei e maravilhaaa!!!!! Rápido, prático, leve e delicioso (para quem AMA limão e aquele azedinho rs).

É isso, espero que gostem, uma idéia bacana também, e que já fiz rs é usar o “Sour Cream” que nosso amigo Orlando já publicou aqui.

 Ingredientes:

Macarrão (usei o Pena, mas pode ser qualquer outro)– quantidade desejada

01 potinho de Iogurte tipo coalhada

01 suco de limão

Pitada de sal

Azeite

Cebolinha no final para enfeitar o prato

 Modo de fazer (molho)

Misturar a coalhada, suco de limão, sal e azeite, misturar bem.

E está Pronto!!!!

Dica: deixe a misturinha na geladeira ou no freezer enquanto cozinha o macarrão,

Fica geladinho e dá uma refrescada.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu