Macarrão com Iogurte Natural ou Coalhada

Torta de Abóbora com Frango desfiado
2 de março de 2012
150 anos do Bacardí
4 de março de 2012
Mostrar todos

Hoje temos a contribuição da Paula Alvarez para o nosso site, ela nos mandou uma receita rápida de fazer.

Oiii Pessoal!

Não sei em outros lugares, mas aqui em Sampa está um calor danado, chegando a 33ºC!!!! Quando está muito quente gosto de coisas leves, hoje voltei da hidroginástica, sim eu faço hidro, podem me chamar de velha rsrsrs, então, chegando em casa me deu vontade de comer macarrão, resolvi fazer um bem prático, nada de cortar tomates, alhos e cebolas….Peguei minha coalhada e um limão, misturei e maravilhaaa!!!!! Rápido, prático, leve e delicioso (para quem AMA limão e aquele azedinho rs).

É isso, espero que gostem, uma idéia bacana também, e que já fiz rs é usar o “Sour Cream” que nosso amigo Orlando já publicou aqui.

 Ingredientes:

Macarrão (usei o Pena, mas pode ser qualquer outro)– quantidade desejada

01 potinho de Iogurte tipo coalhada

01 suco de limão

Pitada de sal

Azeite

Cebolinha no final para enfeitar o prato

 Modo de fazer (molho)

Misturar a coalhada, suco de limão, sal e azeite, misturar bem.

E está Pronto!!!!

Dica: deixe a misturinha na geladeira ou no freezer enquanto cozinha o macarrão,

Fica geladinho e dá uma refrescada.

Print Friendly, PDF & Email
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: