Utensílios indispensáveis
Hoje mesmo estava lendo um artigo sobre grandes chefs e personalidades do mundo da gastronomia que já compraram utensílios achando que seriam as coisas mais úteis da sua cozinha e…
Hoje mesmo estava lendo um artigo sobre grandes chefs e personalidades do mundo da gastronomia que já compraram utensílios achando que seriam as coisas mais úteis da sua cozinha e…
Olá! Novamente estamos concorrendo ao Prêmio Top Blog! Na edição do ano passado ficamos em 3º lugar, em votação pelo Jurí Acadêmico. Durante toda a campanha ficamos entre os 30…
FERRAZ INAUGURA VARANDA COM JANTAR HARMONIZADO E SHOW DE ÁLVARO ASSMAR Após 8 meses de sua abertura, o aconchegante Ferraz Restaurante inaugura a sua varanda, no próximo dia 19 de…
A Chef Claudia Habas, depois de um tempo distante do OBA Gastronomia, volta com uma sugestão maravilhosa para um almoço ou jantar mais requintado. Uma bela receita de congrio, que…
Pão é uma das mágicas que a Gastronomia nos proporciona. A mágica da transformação. Um amontoado de ingredientes sólidos e líquidos, transformados em uma massa que cresce e depois de…
Olá! Para mim é um prazer enorme estar com vocês para divulgar nossa nova coluna. Recebemos uma infinidade de emails de jornalistas e assessorias que desejam divulgar seus eventos e…
Hoje é o Dia da Pizza, a redondinha italiana que conquistou o Brasil. Pizza é uma torta salgada tradicional da Itália, preparada com massa feita com fermento de pão e…
Uma receita de um restaurante que é referência em comida espanhola em São Paulo. O frio já chegou e com ele aumenta a demanda por pratos quentes e densos. Atento a…
Para aqueles momentos que desejamos um pouco mais de sofisticação, vários acessórios em inox e cristal podem trazer o requinte que seu evento precisa. Como tinha falado no domingo passado,…
Sopa de umbigo... Assim meu sobrinho chamava meu Capeletti in Brodo, depois que contei a história desta massa recheada, tão famosa no mundo inteiro. Tudo bem que a massa da…