Coluna “Acontece” é a novidade do Oba Gastronomia

Dia da Pizza – Pizza Ratatouille
10 de julho de 2012
Pão de Casa
12 de julho de 2012
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Olá!

Para mim é um prazer enorme estar com vocês para divulgar nossa nova coluna.
Recebemos uma infinidade de emails de jornalistas e assessorias que desejam divulgar seus eventos e notícias em nosso site, mas para não sermos injustos com nenhuma empresa, acabamos quase não divulgando essas matérias por aqui.
Conversando com o Orlando, decidimos criar a coluna Acontece para divulgar aquelas reportagens que chamaram nossa atenção, afinal, acontece muita coisa bacana por aí e sabemos que vocês irão aproveitar bastante!

Abraços,

Carolina Figueiredo

foto Rogério Dipold

Mercearia Bresser comemora o Dia Mundial da Pizza com lançamento de massa integral

Há pouco mais de um mês, o pizzaiolo da Mercearia Bresser, Nenê vem desenvolvendo o mais recente lançamento da pizzaria: uma massa totalmente integral.

Segundo Nenê, “o ponto da massa é fundamental para ter uma pizza de qualidade. Por isso, a escolha de uma massa fina, leve e 100% integral fez toda a diferença.”

A demanda por este tipo de massa veio dos próprios clientes, preocupados com alimentação saudável. Buscando atendê-los é que a massa integral foi incorporada ao cardápio, das duas casas, exclusivamente para pizzas de massa fina, garantindo o sabor e a crocância das tradicionais pizzas da Mercearia Bresser.

A farinha integral tem mais proteína e tem quatro vezes mais fibras do que a farinha branca. “É uma ótima opção, pois é rica em fibras, vitaminas e não perde em nada no gosto, muito menos na qualidade dos ingredientes e do preparo.” garante a nutricionista Marinalva Maria da Silva.

[onethree]Chefs Especiais na Casa Cor São Paulo

No dia 14 de Julho, o espaço da Kitchen Aid vai receber um evento muito especial. 4 alunos (downs) do projeto Chefs Especiais finalizando pratos preparados pelos chefs Carla Falconi e Marcio Lopes.

Os convites da Casa cor estarão à venda na recepção e a degustação dos pratos será gratuíta.

Se quiser saber mais sobre o projeto, leia nosso post sobre os Chefs Especiais.

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Evento com chefs Especiais na Casa Cor

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Aurora Bar

Aniversário do Aurora bar e Piadineria

O bar comemora dois anos de sucesso e conta com happy hour imperdível.

O Aurora é a melhor opção para quem quer curtir uma noite animada. O ambiente requintado trás a elegância, a culinária sofisticada e os drinks completam um bom jantar, sem falar na música que é cuidadosamente selecionada e garante a descontração.
Neste mês de julho o bar comemora dois anos, mas quem aproveita a festa de aniversário, são os clientes. As promoções são exclusivas e vão dar o que falar.
Na compra do combo Absolut + 6 energéticos RedBull: ganha mais uma garrafa de Absolut e para quem escolher o melhor Chopp da casa, o Gauden Bier, também ganha, pois ele é Double (em dobro) até as 20h30.
Todo mês tem uma deliciosa piadina com 50% de desconto, e a que está na vez é a sabor Caponata: recheada com o tradicional refogado de berinjelas, abobrinhas, pimentões, uvas passas, alcaparras, azeitonas e fonduta de queijo mussarela.
No Aurora bar e Piadineria está presente toda a sofisticação e personalidade. Isso faz com que o lugar se torne único e perfeito para aproveitar um happy hour.A entrada custa R$15 masculino e R$10 feminino, até às 21hrs será revertida em consumação.

Serviço: Aurora Bar e Piadineria
Endereço: Al. Presidente Taunay, 312 – Batel – Curitiba – PR
Telefone: (41) 3233-1754
Site: www.aurorapiadina.com.br
 

Caldinho de Feijão

Ponto 1 Bar oferece cardápio especial durante o inverno

Escondidinhos, caldinho de feijão e vinho quente estão entre os pratos quentes oferecidos pelo bar

 Com a chegada do inverno, o Ponto 1 Bar, em Barão Geraldo, incrementou o seu cardápio com opções de pratos quentes e bebidas. Segundo André Hernandez, chef e um dos donos do bar, a intenção é deixar o menu mais atrativo no inverno, época em que as pessoas procuram pratos mais incrementados e bebidas que aquecem.

 “As pessoas querem se aquecer com pratos e bebidas típicas do inverno. Por isso acrescentamos em nosso cardápio vinho quente, caldinho de feijão, escondidinho e porções mais quentes e suculentas”, diz Hernandez.

 OS PRATOS

Várias opções de escondidinho

No Ponto 1 Bar não encontramos apenas a opção tradicional do escondidinho com carne seca. Ao todo são seis opções de escondidinho: filé de frango (R4 28,00), filé mignon com catupiry (R$ 33,00), filé com palmito (R$ 36,00), carne seca (R$ 37,00), a mexicana (R$ 43,00)e camarão (R$ 46,00). Para o mês de julho, a sugestão do bar é o escondidinho de carne seca  com abóbora cabotiá.

 Caldinho de feijão com cachaça

Para quem prefere tomar um caldinho de feijão (R$ 9,00), o Ponto 1 oferece junto com o prato um copinho personalizado do bar com cachaça. “O caldinho acompanha torradas, farinha, torresmo e pimentas. É irresistível”, completa o chef.

 Filé mignon com palmito

Outra boa pedida é a porção de filé mignon com palmito e catupiry (A partir de R$ 17,50). A porção é gratinada com queijo gorgonzola e promete aquecer o inverno dos botequeiros. “Essa porção é uma das mais pedidas nessa época do ano. Acompanhada de uma das cervejas especiais, fica ainda mais saborosa”.

 Vinho e cervejas especiais

Entre as bebidas de inverno estão o famoso vinho quente (R$ 3,50), os vinhos (A partir de R$ 21,00) e as cervejas especiais como a Norteña (R$ 10,00), Fransziskaner (R$ 15,20), Patrícia (R$ 10,00), Pilsen(R$ 10,00) e Bohêmia Escura (R$ 9,00). “Essas cervejas possuem sabor mais apurado e combinam com pratos quentes de inverno”, explica Hernandez.

Serviço

Ponto 1 Bar
Rua Eduardo Modesto, 54 – Vila Santa Isabel
Barão Geraldo – Campinas
(19) 3289-2378
www.ponto1bar.com

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Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo
Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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