Curso Imperdível – Últimas vagas
Olá! Temos uma oportunidade exclusiva para os leitores do Oba! A Chef Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica estará em Curitiba entre os dias 03 e 06 de setembro, oferecendo a…
Olá! Temos uma oportunidade exclusiva para os leitores do Oba! A Chef Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica estará em Curitiba entre os dias 03 e 06 de setembro, oferecendo a…
Existem coisas que transmitem carinho ao simples olhar. É como ganhar um casaco feito por uma avó ou uma tia. Como receber um cartão de parabéns. O carinho está ali,…
Acessórios para cozinha herméticos, ainda são pouco acessíveis por aqui, mas o mercado oferece opções bem interessantes: Os Herbs & Spices PopSome são uma maneira prática para armazenar e dispensar…
Então nosso Chef resolveu curtir o dia e sobrou para mim a tarefa de postar! Já fiz algumas vezes aqui em casa e nunca sobra um pedacinho, então vou dividir…
O OBA Gastronomia de hoje traz uma colaboração bacana demais de minha amiga Dani Halliday Muniz, uma pessoa que conheci através do Facebook. Redes sociais tem estas coisas mágicas. Conhecer…
Sabe aquele dia que nada dá certo? Desde a manhã até a tarde, tudo insiste em ir contra você? Sempre tem dias assim. Nestes dias, uma das melhores coisas a…
Dias destes publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Hadoque com Creme de Abacate e Moyashi. Seguindo a onda, trago mais uma combinação com estes dois ingredientes. Uma entrada…
Wraps, sanduíches enrolados em pão folha, são deliciosos e fáceis de fazer. Constituem uma refeição rápida ou podem fazer as vezes de um almoço ou jantar. A variedade de recheios…
Picadinho Carioca é um prato típico da boêmia do Rio de Janeiro. Criado nos anos 50, logo caiu nas graças de quem dava aquela esticada até de madrugada e matava…
Olá! Eu já falei nessa coluna sobre balanças, mas quando encontrei as que vou mostrar hoje para vocês, entenderão porque elas ficaram separadas das anteriores: tecnologia de ponta e resultados…