Ovos com Tomates e Arroz

Curso Imperdível – Últimas vagas
27 de agosto de 2013
Involtini de Abobrinha com Jamón e Cream Cheese
29 de agosto de 2013
Mostrar todos

Trago para vocês mais uma receita inspirada no livro Tapas – minicozinha & design. Desta vez, uma receita que vale por um almoço mais leve. Uma delícia de fazer e saborear e de quebra, utilizar uma eventual sobra de arroz.

Ovos com tomates

Simples ao extremo, estes ovos servidos com tomate e arroz  são perfeitos para uma refeição rápida, quando não há tempo para fazer malabarismos na cozinha. Se você tiver sobra de alguma carne a refeição fica completa.

Ovos com Tomates e Arroz

por 28 de agosto de 2013

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 20 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture o arroz com o queijo ralado e distribua em dois recipientes refratários. Arrume os tomates e quebre um ovo por cima. Tempere com o sal e a pimenta, coloque as folhas de manjericão e leve para assar em forno pré-aquecido até o ovo estar no ponto. Sirva imediatamente.

Ovos com tomates 1

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

2 Comentários

  1. marilander disse:

    você é d++++

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *