Trago para vocês mais uma receita inspirada no livro Tapas – minicozinha & design. Desta vez, uma receita que vale por um almoço mais leve. Uma delícia de fazer e saborear e de quebra, utilizar uma eventual sobra de arroz.

Ovos com tomates

Simples ao extremo, estes ovos servidos com tomate e arroz  são perfeitos para uma refeição rápida, quando não há tempo para fazer malabarismos na cozinha. Se você tiver sobra de alguma carne a refeição fica completa.

Ovos com Tomates e Arroz

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras Arroz branco cozido
  • 2 unidades Ovos
  • 2 3 colheres sopa Queijo parmezão ralado
  • 2 unidades cortadas em quartos Tomate
  • 8 unidades Folhas de manjericão
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Misture o arroz com o queijo ralado e distribua em dois recipientes refratários. Arrume os tomates e quebre um ovo por cima. Tempere com o sal e a pimenta, coloque as folhas de manjericão e leve para assar em forno pré-aquecido até o ovo estar no ponto. Sirva imediatamente.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 2 comentários

  1. você é d++++

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