Skip to content
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces FinosColuna da Nathalia Figueiró sobre Doces Finos
      • SobremesasToque final em qualquer refeição.
      • Finger FoodsOpções deliciosas!
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e BasesAprenda as técnicas gastronômicas aqui no Oba!
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afinsDiversas receitas de pães para o seu deleite
      • GuarniçõesAcompanhamentos para todos os tipos de pratos
      • MassasSpaguettis, macarrões, lasanhas e muito mais.
      • MolhosTodos os tipos de molhos para os mais variados pratos
      • Pratos com OvosToda a versatilidade deste ingrediente básico em qualquer culinária
      • SopasDeliciosas sopas para esquentar seu inverno.
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • AconteceA cobertura de tudo que acontece no mundo da Gastronomia
      • Bolinhos da TelinhaConfira o passo a passo dos nossos cupcakes.
      • Coluna da K
      • Design e UtilidadesDicas da Carolina Figueiredo de utensílios para cozinha, com muito design e informação.
      • E pra beber?
      • France ExpressUm pouco da França por Tereza Rattz
      • Notas Amorosas de Um Jantar-DançanteDeliciosas e emocionantes crônicas da querida Fal Azevedo
      • NutriçãoAcompanhe as dicas sobre Nutrição aqui no Oba!
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por AíUm pouco do que as pessoas viram por ai!
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais
Menu Fechar
  • Home
  • Sobre Nós
    • Quem Somos
    • OBA em Casa
    • Publicidade
      • Contato
    • Na Mídia
  • Receitas
    • Todas As Receitas
      • Índice de Receitas
    • CARNES
      • Aves
      • Carnes
      • Peixes e Afins
    • ENTRADAS
      • Entradas
      • Saladas
    • REFEIÇÕES RÁPIDAS
      • Sanduíches
      • Finger Foods
    • DOCES E SOBREMESAS
      • Doces Finos
      • Sobremesas
      • Finger Foods
    • BEBIDAS
      • E pra beber?
      • Brancos e Tintos
      • Cervejas
      • Drinks e Coquetéis
    • GASTRONOMIA
      • Técnicas e Bases
      • Técnicas gastronomicas
      • Biblioteca Gastronômica
      • Equipamentos de cozinha
      • Ervas e Especiarias
      • Ingredientes
      • Bases de cozinha
    • GUARNIÇÕES
      • Pães e afins
      • Guarnições
      • Massas
      • Molhos
      • Pratos com Ovos
      • Sopas
  • Colunistas
    • Todas as Colunas
      • Acontece
      • Bolinhos da Telinha
      • Coluna da K
      • Design e Utilidades
      • E pra beber?
      • France Express
      • Notas Amorosas de Um Jantar-Dançante
      • Nutrição
      • Índice de Nutrição
      • Oba Por Aí
  • O Oba visitou!
    • TODOS OS LOCAIS
      • Índice
    • POR CATEGORIA
      • Bares
      • Cafés
      • Restaurantes
      • Locais

Blog

  1. Início>
  2. Blog>
  3. Página 160
Batatas com Bacon – Bauernfruhstuck

Batatas com Bacon – Bauernfruhstuck

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:3 de setembro de 2014
  • Post category:Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

A Alemanha possui uma das culinárias mais diversificadas, ricas e saborosas que conheço. Seus pratos fartos e bem condimentados trazem uma mistura incrível de influências, já que faz fronteira com…

Continuar lendo Batatas com Bacon – Bauernfruhstuck
Risoto de queijo com medalhão
Risoto com Medalhão

Risoto de queijo com medalhão

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:2 de setembro de 2014
  • Post category:Post do dia
  • Post comments:0 Comentários

Um dos pratos mais tradicionais e apreciados em todo o mundo, o risoto foi criado no Sul da Itália, por volta do ano 1000 d.C. A receita tradicional, típica da…

Continuar lendo Risoto de queijo com medalhão
Editorial de Agosto

Editorial de Agosto

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:1 de setembro de 2014
  • Post category:Editorial
  • Post comments:0 Comentários

Vamos lá para o nosso resumão do que aconteceu no Oba no mês de agosto? Agosto foi um mês marcado pela praticidade das nossas receitas. Então vamos lá, temos dois…

Continuar lendo Editorial de Agosto
Polenta com Cogumelos e Queijo Fontina

Polenta com Cogumelos e Queijo Fontina

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:29 de agosto de 2014
  • Post category:Entradas/Guarnições/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Polenta é um ingrediente que te dá várias opções de combinações. Cremosa, brustolada, assada, de todas as maneiras a polenta agrada a todos. Por fazer parte da alimentação diária de…

Continuar lendo Polenta com Cogumelos e Queijo Fontina
Vieira Gratinada – OBA Gastronomia TV

Vieira Gratinada – OBA Gastronomia TV

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:28 de agosto de 2014
  • Post category:Entradas/Oba Gastronomia TV/Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:0 Comentários

No OBA Gastronomia de hoje, mais um vídeo produzido em parceria com a PAMKA TV. Desta vez, um prato para você servir como entrada e arrasar: vieira gratinada. Vale a…

Continuar lendo Vieira Gratinada – OBA Gastronomia TV
O melhor Bolinho de Bacalhau

O melhor Bolinho de Bacalhau

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:26 de agosto de 2014
  • Post category:Entradas/Peixes e afins/Receitas do OBA!
  • Post comments:1 Comentário

Existem bolinhos e bolinhos de bacalhau. Cada lugar se vangloria de preparar o mais perfeito, citando receitas secretas, guardadas há séculos na família. Incrível como algo tão singelo inspire tanta…

Continuar lendo O melhor Bolinho de Bacalhau
Hambúrguer com Linguiça

Hambúrguer com Linguiça

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:25 de agosto de 2014
  • Post category:Ingredientes/Receitas do OBA!/Sanduiches
  • Post comments:0 Comentários

Hambúrguer é uma delícia. Não tem quem não goste destes "bifes redondos" recheando um pão e escorado pelos mais diversos ingredientes. Se um industrializado já alegra demais, um caseiro, feito…

Continuar lendo Hambúrguer com Linguiça
Novidades da Turquia
prato Decorativo Rivers

Novidades da Turquia

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:24 de agosto de 2014
  • Post category:Design e Utilidades
  • Post comments:0 Comentários

Acessórios da Turquia tiram a monotonia de qualquer mesa, isso eu garanto. Com belíssimos motivos e rico em cores, qualquer peça, desde a mais simples peça até as louças mais…

Continuar lendo Novidades da Turquia
Cupcake de banana, aveia e uva passa

Cupcake de banana, aveia e uva passa

  • Post author:Carolina Figueiredo
  • Post published:22 de agosto de 2014
  • Post category:Cupcakes
  • Post comments:0 Comentários

[box type=info] Pra fechar a semana bem doce, hoje temos mais um cupcake do Flávio St Jayme, Pausa Dramática. De todas as receitas publicadas na coluna Cupcake, esta é, até…

Continuar lendo Cupcake de banana, aveia e uva passa
Sopa de Limão (Avgolemono) – Paulo Zanatta

Sopa de Limão (Avgolemono) – Paulo Zanatta

  • Post author:Orlando Baumel
  • Post published:21 de agosto de 2014
  • Post category:Receitas do OBA!/Sopas
  • Post comments:1 Comentário

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita preparada por meu amigo Paulo Zanatta, dono do Don Max e meu parceiro nos programas do OBA Gastronomia TV. Receita que estará…

Continuar lendo Sopa de Limão (Avgolemono) – Paulo Zanatta
  • Go to the previous page
  • 1
  • …
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • …
  • 372
  • Go to the next page
Oba Gastronomia - Desde 2008 - Todos os direitos reservados. | Notis/us
######