Morango em leque

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Certas coisas são fáceis de fazer, mas difícil de explicar com palavras. Daí passamos a entender aquele ditado que “uma imagem vale mais que mil palavras”. É o que acontece com esta maneira de apresentar morangos. Perfeita para enfeitar sobremesas ou coquetéis, quando tentamos explicar sem a imagem, torna-se uma coisa de outro mundo.

Para fazer estes belos morangos, a única coisa que você vai precisar é de uma faca de legumes bem afiada. Claro que um morango bonito é fundamental. O resto é seguir as imagens e deixar sua sobremesa ou coquetel com outra cara.

Comece lavando bem o morango. Deixando a folha na fruta, faça cortes paralelos no sentido do comprimento, sem chegar até o fim, até bem próximo do topo da fruta. Quanto mais próximos um corte do outro, mais bacana será o efeito.

Morango

Depois de ter cortado tudo, deite o morango e pressione levemente a fruta, para os cortes abrirem e deixar com a aparência de um leque.

Morango 1

Pronto. Seu morango para enfeitar o que quiser está pronto. Simples e rápido assim.

Morango 2

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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